Les vampires de Chicago, tome 03 : Mordre n'est pas jouerChloe Neill2011

Une protection très rapprochée…

Mon nouveau job : garde du corps d’un alpha, Gabriel Keene, l’organisateur d’une convention qui rassemble les quatre Meutes du continent, ici, à Chicago. Je suis censée le protéger… et l’espionner pour le compte d’Ethan.
Point positif : pour me préparer, ce dernier m’offre des entraînements plutôt chauds. Une fois sur le terrain, tout se complique. Quelqu’un cherche à tuer Gabriel.
Métamorphe ou non, quand on me confie une mission, je fais tout pour la mener à bien. Et sur ce coup-là, je vais avoir besoin d’aide. Mais la tension monte entre les surnats…

Titre original : Chicagoland Vampires, book 03: Twice Bitten (2010)

17.3

2011 Editions Milady

2010 Editions NAL (Trade)

2014 Editions Milady

ISBN : .

2014 Editions Milady

2011 Editions Milady

• avatar Kitty-Addict
    18 / 20 Le 03 Août 2025 à 14:13 Kitty-Addict

Je continue ma relecture de cette série et j'en profite pour donner mon avis écrit pour la première fois. Dans ce tome, je trouve que Merit s'implique plus, malgré sa relation chaotique avec Ethan. Et j'adore les métamorphes !! J'enchaîne avec le tome 4.

• avatar Lefleau85
    20 / 20 Le 25 Juin 2023 à 15:22 Lefleau85

Magnifique, plus on avance dans l'histoire et plus je trouve les personnages attachants et vraiment trop bon.

• avatar Myrrh
    18 / 20 Le 10 Avril 2022 à 17:36 Myrrh

J'adore vraiment cette série, ce tome ne fait que le confirmer ! J'aime beaucoup Merit, Ethan et leur relation. Les personnages secondaires sont tout aussi attachants. Les enjeux sont intéressants, l'univers est bien développé. Bref rien à dire, je veux la suite.

• avatar Unelecture-millesétoiles
    17 / 20 Le 26 Février 2020 à 20:33 Unelecture-millesétoiles

Génial.

• avatar Ichmagbücher
    Le 18 Novembre 2019 à 09:43 Ichmagbücher

J'ai davantage apprécié ce tome aux précédents, l'intrigue avec les métamorphes est accrocheuse.

Roman | Fantasy