Les vampires de Chicago, tome 03 : Mordre n'est pas jouerChloe Neill2011

Une protection très rapprochée…

Mon nouveau job : garde du corps d’un alpha, Gabriel Keene, l’organisateur d’une convention qui rassemble les quatre Meutes du continent, ici, à Chicago. Je suis censée le protéger… et l’espionner pour le compte d’Ethan.
Point positif : pour me préparer, ce dernier m’offre des entraînements plutôt chauds. Une fois sur le terrain, tout se complique. Quelqu’un cherche à tuer Gabriel.
Métamorphe ou non, quand on me confie une mission, je fais tout pour la mener à bien. Et sur ce coup-là, je vais avoir besoin d’aide. Mais la tension monte entre les surnats…

Titre original : Chicagoland Vampires, book 03: Twice Bitten (2010)

17.3

2011 Editions Milady

2010 Editions NAL (Trade)

2014 Editions Milady

ISBN : .

2014 Editions Milady

2011 Editions Milady

• avatar Lefleau85
    20 / 20 Le 25 Juin 2023 à 15:22 Lefleau85

Magnifique, plus on avance dans l'histoire et plus je trouve les personnages attachants et vraiment trop bon.

• avatar Myrrh
    18 / 20 Le 10 Avril 2022 à 17:36 Myrrh

J'adore vraiment cette série, ce tome ne fait que le confirmer ! J'aime beaucoup Merit, Ethan et leur relation. Les personnages secondaires sont tout aussi attachants. Les enjeux sont intéressants, l'univers est bien développé. Bref rien à dire, je veux la suite.

• avatar Unelecture-millesétoiles
    17 / 20 Le 26 Février 2020 à 20:33 Unelecture-millesétoiles

Génial.

• avatar Ichmagbücher
    Le 18 Novembre 2019 à 09:43 Ichmagbücher

J'ai davantage apprécié ce tome aux précédents, l'intrigue avec les métamorphes est accrocheuse.

• avatar UnbouquindsloceanIndien
    14 / 20 Le 15 Août 2018 à 20:33 UnbouquindsloceanIndien

Un troisième tome qui donne envie de connaître le suite le plus vite possible ! Je regrette simplement le fait qu'il n'y ait pas beaucoup de scènes entre les deux personnages principaux.

Roman | Bit-lit