Eighty Days, tome 2 : 80 Notes de bleuVina Jackson2013

Summer a intégré un prestigieux orchestre new-yorkais. Sa carrière de violoniste décolle. Mais à nouvelle ville et nouveaux succès, nouvelles tentations. La jeune femme cède une nouvelle fois aux attraits d’un monde sensuel et dangereux qu’elle croyait avoir laissé derrière elle. Dominik, le séduisant professeur de littérature rencontré à Londres, la rejoint à New York. Mais bien qu’il tente de la protéger de ses pulsions vénéneuses, ses propres passions risquent de les détruire tous les deux…
Grisante, charnelle et audacieuse : une histoire d’amour qui vous laisse le souffle court.

Titre original : The eighty days blue (2012)

14.4

2014 Française Editions Le Livre de Poche

3 septembre 2014

2013 Française Editions Milady (Romantica)

Traduit par Angéla Morelli

2012 Anglaise Editions Orion Books (Fiction)

13 septembre 2012

2013 Française Editions Milady (Romantica)

• avatar sbooky_witch
    15 / 20 Le 10 Septembre 2021 à 23:35 sbooky_witch

Un second tome qui m'a bien embarquée. Bien que ce soit clairement un roman du genre érotique, je trouve que l'histoire est prenante et le sujet bien qu'houleux m'interpelle avec tous ses interdits, etc.
    Pour les amatrices du genre franchement n'hésitez pas à vous lancer dans cette saga, qui mêlent savamment sexe et romance sans mièvrerie!

• avatar lespassionsdeMeline
    8 / 20 Le 31 Mai 2015 à 15:11 lespassionsdeMeline

Décevant et tourne les personnages dans un ridicule sans nom. Je suis quelque peu déçue par les auteurs.

• avatar Decay
    12 / 20 Le 07 Janvier 2015 à 11:28 Decay

Second tome bien meilleur que le premier. Ambiance moins malsaine. Par contre il y a beaucoup d'incohérences, on dirait que les auteurs ne savent pas ce qu'ils racontent (Summer trouve le fait de manger des palourdes vivantes cruel, mais mange des huîtres ; Lauralynn veut un sorbet mais prend chocolat-caramel, etc). Sinon, joliment écrit et psychologie des personnages intéressante

• avatar jesgar87
    16 / 20 Le 07 Octobre 2014 à 23:28 jesgar87

J'ai adoré les 2 tomes

• avatar Garbatine
    12 / 20 Le 09 Avril 2014 à 08:56 Garbatine

Histoire plus centrée sur les personnages que sur les scènes de sexe.