Pour tes lèvresIrene Cao2014

Elena a tourné la page. Sa passion dévorante pour Leonardo, qui l’a initiée aux plaisirs des sens, est maintenant derrière elle. Elle a choisi Filippo : pour lui, elle a quitté Venise et est venue s’installer à Rome.
Mais rien ne sert de lutter contre le destin.
Pour ses trente ans, Filippo invite Elena au restaurant. Au moment du dessert, elle découvre, parsemés sur son assiette, des grains de grenade... Le fruit de Leonardo. L’homme qui l’a tant hantée est là, et la désire plus que jamais. Pour Elena, une fois de plus, tout bascule. Mais ce qu’elle ignore, c’est que se dresse entre eux le secret le plus inavouable de Leonardo...

Titre original : La prima trilogia erotica italiana, tomo 2: Lo ti sento (2013)

15.8

Traduit par Léa Tozzi

5 mars 2014

• avatar Lefleau85
    15 / 20 Le 26 Juin 2023 à 15:49 Lefleau85

je l'ai trouvée trop long et plus compliquée entre Elena qui à le cœur en miette (voir la fin du tome 1) et qui est heureuse avec son amoureux et qui malgré tout le trahis, j'ai trouvée ça très dur à avaler.

• avatar Sissi la guerriere
    18 / 20 Le 03 Juillet 2019 à 13:15 Sissi la guerriere

Un deuxième tome époustouflant, hâte de lire la suite

• avatar Adhara_
    10 / 20 Le 31 Mai 2019 à 10:42 Adhara_

Exaspérant ! De voir une héroïne qui a retrouvé une vie qui lui plaît, qui a un homme qu'elle aime etc et puis qui retombe dans les bras de l'homme qui l'a fait souffrir (et aussi vite après l'avoir revu). Désolée, mais je trouve ça irréaliste au possible et pathétique. Ca s'arrête là pour moi.

• avatar cassie56
    4 / 20 Le 02 Août 2016 à 06:30 cassie56

j'ai abandonné, le fait qu'Elena n'ait aucune volonté et retombe sous la coupe de Leonardo en moins d'une journée, je n'ai pas trouvé ça terrible, j'étais même enervée!! je ne lirai pas la suite.

• avatar Disaster
    17 / 20 Le 02 Décembre 2015 à 17:35 Disaster

Toujours aussi accro !! J'adore ! J'ai l'impression de vivre l'histoire un vrai coup de coeur qui continue avec ce second tome !!