49 jours : Je compterai pour toiC.S. Quill2019

Quand l'amour se vit en 49 jours...
1... 2... 3...
Chaque matin, depuis qu'elle a rencontré Sawyer Hall, Breen inscrit un nouveau chiffre dans sa paume. Le compte à rebours est lancé, comme la fuite inéluctable du temps qu'elle voudrait pourtant maîtriser.
15... 16... 17...
Breen souhaiterait pouvoir retenir les jours qui filent pour profiter des sentiments qui refont enfin surface. Mais elle le sait, son coeur ne cesse jamais de compter.
47... 48... 49...
Alors qu'elle ne sait pas aimer plus de 49 jours, Sawyer sera-t-il celui qui libérera son coeur ?

16.6

2020 Editions Hugo & Cie (Poche)

10 septembre 2020

2019 Editions Hugo & Cie (New romance)

28 mars 2019

2019 Editions Hugo & Cie (New romance)

28 mars 2019

• avatar JusteJulia
    20 / 20 Le 09 Mai 2020 à 17:30 JusteJulia

J'ai imaginé différentes théories, mais aucune n'arrivait à la cheville de cette fin. Tout s'explique et s'emboîte. Je me disais que Breen en faisait trop, qu'elle était injuste, égoïste et malhonnête envers Sawyer qui l'aimait d'un amour sincère et inconditionnel. Puis j'ai compris, et j'ai également compris que ce livre était plus qu'un coup de cœur. Il est sincère, beau, réel. Magnifique. [20]

• avatar Lectures62590
    19 / 20 Le 05 Avril 2020 à 16:37 Lectures62590

Une magnifique histoire de CS Quill avec des personnages attachants. Beaucoup de suspense dans ce roman que je conseille vivement pour les amatrices de New romance.

• avatar librairiesfromads
    20 / 20 Le 21 Mars 2020 à 11:47 librairiesfromads

Wow, cette romance est incroyable. Elle m'a boulversée. Je l'ai tout simplement adoré. Un sujet très bien abordé et ce livre est incroyablement bien écrit.

• avatar Linoou
    18 / 20 Le 17 Mars 2020 à 14:50 Linoou

Un livre époustouflant qui m'a autant surprise qu'émue . Le thème abordé est tellement dur mais si peu présent en littérature qu'il m'a fait passer par toutes les émotions telles que la joie, la désolation, la colère mais surtout l'espoir. Ce bijou casse tous les codes de la romance au point de douter du fait que s'en ait bien un. Je le recommande vivement à toutes et à tous.

• avatar shawnaandherloveofbooks
    18 / 20 Le 02 Mars 2020 à 12:08 shawnaandherloveofbooks

La plume de l'auteure est vraiment belle mais jusqu'au dernier moment, je n'imaginais pas ça… J'ai eu du mal avec Breen mais j'ai adoré Sawyer.
    Je me suis retrouvée face au livre avec cette idée en tête : "Je n'ai rien compris"... Je me suis fourvoyée du début jusqu'à la fin parce que ce roman c'est plus qu'un roman sur un triangle amoureux : c'est un roman sur la reconstruction et l'amour.