Abysses, tome 1
C.S. Quill2025

Saga Abysses

18.0

Josephine Westbrook excelle dans l’art du vol. Ingénieuse et méticuleuse, elle navigue dans l’ombre, se glissant de ville en ville pour exécuter des contrats toujours plus audacieux. Mais cette fois, lorsqu’elle s’attaque au port de La Nouvelle-Orléans, ce qui devait être un simple larcin prend une tournure imprévisible.

Vance Rackham, propriétaire des lieux, et homme d’affaires aussi charismatique que dangereux, se révèle être un adversaire bien plus redoutable que prévu. Mystérieux et impitoyable, il lui impose un ultimatum : dérober un objet pour son compte… ou mourir.

Prise au piège dans un plan aux enjeux qui la dépassent, Joséphine plonge dans un univers ou chaque choix devient un risque, chaque regard une énigme. Entre tension et faux-semblants, Vance et elle s’engagent dans une course contre le danger… et contre eux-mêmes.

Dans cet océan de secrets et de trahisons, le moindre faux pas pourrait leur coûter bien plus qu’ils n’imaginaient.

2025 Editions Hugo & Cie (New romance)

Française Langue française | 608 pages | Sortie : 7 mai 2025 | ISBN : 9782755679762

2025 [Audiobook] Editions Hugo & Cie (New romance)

Française Langue française | Lu par Alizé Lombardo et Loïs Vial | Durée : 904 min | Sortie : 7 mai 2025 | ISBN : -

2025 [E-book] Editions Hugo & Cie

Française Langue française | 445 pages | Format : ePub | ISBN : 67444

• mxnomad Le 10 Mai 2025 à 11:08
    Hyper déçue T_T je l'attendais avec bcp d'impatience, adorant bcp la plume et l'humour de l'auteure, mais là c'est vraiment un gros bof pour moi. Il y a un système de joutes verbales répétitives et lassantes, tout est très/trop prévisible et malheureusement l'alchimie des deux protagonistes n'a pas trop fonctionné avec moi car toutes tentatives de rapprochement sont vite avortées. Dommage !
  • Audrey_justreading Le 07 Juin 2025 à 16:13
    C’était GÉNIAL ! J’ai adoré les personnages, l’univers et l’action très présente. C’était trop bien. Et même si j’avais deviné des trucs ça ne m’a pas empêché d’être à fond. Les dialogues, les actions, le found family … Ahlala vivement la suite !
  • lecturesetcappuccino Le 08 Juin 2025 à 21:11
    Une lecture audio agréable à ecouter . J'ai adoré l'univers de la piraterie moderne et les personnages et nottament le plus jeune ! J'aimerais beaucoup lire ou écouter le tome 2.
  • Gossip boook Le 18 Juin 2025 à 03:30
    Whah, il était juste dingue- l'intrigue est originale et addictive et les personnages sont attachants j'ai juste hâte de lire la suite !!