Campus Drivers, tome 1 : SupermadC.S. Quill2020

L'année universitaire qui débute promet d'être radieuse pour Lane O'Neill. Campus Drivers, l'application qu'il a fondée avec ses meilleurs amis, cartonne. Le concept est simple : jouer les taxis pour étudiant, au volant de voitures de collection. Les filles en raffolent, et les quatre chauffeurs ont à coeur de ne jamais décevoir leur clientèle.
Lane n'a qu'un seul défaut aux yeux de la gent féminine : il ne s'attache pas. Jamais. Dès qu'il pousse la porte de chez lui, il aspire à ce qu'on lui fiche la paix.
Alors comment se retrouve t-il à héberger Lois Hogan, la fille que son voisin vient de larguer?

17.5

2037 votes

Saga Campus Drivers Terminée

2023 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 novembre 2023

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 janvier 2022

ISBN : B08DTKRC45

2021 Editions Audible studios

Lu par Valentin du Caynes, Ariane Brousse

12 octobre 2021

ISBN : B09HKTTPQ1

• avatar Preferbooks
    9 / 20 Le 15 Septembre 2025 à 16:02 Preferbooks

Je n'ai pas particulièrement apprécié ma lecture... Je suis littéralement passée à côté. Je n'ai pas accroché aux personnages mais qui m'ont... saoulé en vérité...
    De plus, leur façon de parler, leur familiarité voire vulgarité m'a gênée. Je ne poursuivrai pas.

• avatar florasoraya
    18 / 20 Le 10 Septembre 2025 à 13:46 florasoraya

un énorme banger! Addictif, je n'arrivais pas à lâcher le livre, je devais connaitre la suite. un histoire slow burn comme on les aime

• avatar Take_a_book
    16 / 20 Le 06 Septembre 2025 à 08:18 Take_a_book

J’ai finalement cédé à la tentation avec ce premier tome des Campus Drivers et je ne regrette pas ! L’intrigue n’a rien de révolutionnaire, mais elle est racontée avec fraîcheur et humour. Les dialogues percutants et les personnages, pleins de failles sous leurs sourires, rendent la lecture pétillante et attachante. Une comédie romantique parfaite pour se détendre.

• avatar Anais2026
    16 / 20 Le 31 Août 2025 à 01:48 Anais2026

Un livre dont j’ai été agréablement surprise. Je ne m’attendais à rien et j’ai plutôt bien apprécié. J’ai beaucoup ri. Qu’est-ce que c’est drôle. On s’attache facilement aux personnages notamment les deux vielles jumelles. Toutefois j’ai trouvé que ça trainait pas mal en longueur vers le milieu et la fin. En tout cas j’ai hâte de lire la suite. Surtout vu comme ça se termine.

• avatar Elyssandre
    18 / 20 Le 23 Août 2025 à 12:52 Elyssandre

Voila un livre qui mérite sa hype, tant il se montre à la hauteur de son succès. L'humour est bien dosé, les personnages sont attachants, et la romance prend son temps, tout en étant alimentée par une tension qui nous pousse a espérer (et réclamer) la concrétisation des sentiments... J'avoue avoir eu peur vers la fin, mais l'autrice s'en est brillamment sortie. Curieuse de découvrir la suite.