De son côté, Ambre espère que tout quitter pour venir travailler au Blue Lagoon sera le coup de poker qui changera sa vie. Elle le sait, elle va devoir mettre de côté celle qu'elle était avant si elle veut y arriver. Mais transforme-t-on si facilement une dame de pique en dame de coeur ?
Etouffer les braises de son passé est un jeu dangereux. Et à Vegas, impossible de dicter ses propres règles !
16.9
01 Décembre 2017Marina Avis de Livres17 / 20Lire la chronique
06 Novembre 2017Steph Lejournaldunefan17 / 20Lire la chronique
24 Octobre 2017Titou17 / 20Lire la chronique
14 Octobre 2017Leslecturesdelsa18 / 20Lire la chronique
12 Octobre 2017Les instants volés18 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 12 Avril 2022 à 20:13 Sevandthebooks
Renversant !!!
Comme la plupart des livres de @c.s.quill , « Burning Games » est terriblement addictif. Je l’ai dévoré en deux jours !
Ce roman est en fait la suite de « Burning Dance ». Tout comme le premier tome, les scènes et notamment celles de danse sont hyper bien décrites. On s’y croirait ! C’est intense, c’est puissant… -
18 / 20 Le 30 Juillet 2020 à 13:44 shawnaandherloveofbooks
Une magnifique lecture avec deux héros brisés, totalement anéantis mais apprenant à se reconstruire dans les bras l'un de l'autre. Il y a de la souffrance, de l'amour et de la danse. Ce sentiment de culpabilité était oppressant dès le départ ! CS Quill est très douée pour vous faire ressentir différentes choses, des sentiments inhabituels...
16 / 20 Le 24 Mars 2020 à 14:44 Chris80 04
J'ai moins aimé que Burning dance mais j'ai été tellement heureuse de retrouver mes petits chouchou que je me suis vite laissée emporter. Les pensées torturées de Charly et Ambre m'ont vraiment donné envie de connaître la suite même si la fin me laisse un peu perplexe. Ce livre vaut le coup d'être lu.
Le 18 Mai 2018 à 11:07 IYMP
Je me suis lancé dans ce livre sans savoir que c'était un tome 2, du coup au début, j'ai vraiment eu l'impression de tomber dans un bouquin où j'avais loupé quelque chose d'énorme. Mais au fil des pages finalement, ce n'est plus embêtant et Charly et Ambre nous étonnent par leur force alors qu'ils sont tous les deux brisés. J'ai trouvé aussi la fin un peu trop abrupte et aurait aimé en voir plus.
14 / 20 Le 23 Janvier 2018 à 18:18 Stylmighty
J'ai lu Burning Games avant Burning Dance, je ne comprenais donc pas tout le mystère autour de Charlie... Ce n'est pas l'histoire de l'année, mais j'ai beaucoup aimé l'univers du casino et de la danse et j'ai bien apprécié les personnages!