Artiste bohème au tempérament de feu, Nikki fait irruption dans la vie sage et bien rangée de Sebastian.
Tout les oppose, mais ils s’aiment passionnément. Bientôt, ils se marient et donnent naissance à des jumeaux : Camille et Jeremy. Pourtant, le mariage tourne court : reproches, tromperies, mépris ; la haine remplace peu à peu l’amour. Au terme d’un divorce orageux, chacun obtient la garde d’un des enfants : Sebastian éduque sa fille avec une grande rigueur alors que Nikki pardonne facilement à son fils ses écarts de conduite.
Les années passent. Chacun a refait sa vie, très loin de l’autre. Jusqu’au jour où Jeremy disparaît mystérieusement. Fugue ? Kidnapping ? Pour sauver ce qu’elle a de plus cher, Nikki n’a d’autre choix que de se tourner vers son ex-mari qu’elle n’a pas revu depuis sept ans. Contraints d’unir leurs forces, Nikki et Sebastian s’engagent alors dans une course-poursuite, retrouvant une intimité qu’ils croyaient perdue à jamais.
Des rues de Paris au coeur de la jungle amazonienne. Un thriller implacable brillamment construit. Un couple inoubliable pris dans un engrenage infernal.
15.1
avril 2012
Editions VDB
29 mars 2012
2012
Editions France Loisirs (Thriller)
Editions XO
Editions XO
Editions Audiolib
Lu par Bertrand Suàrez-Pazos
Même si il n'y a pas vraiment de suspens car on se doute rapidement de la fin, ça reste toujours un très bon Musso qui est difficile à lâcher.
un peu déçu, Musso peut tellement mieux faire. j'ai l'impression de lire un tout autre auteur.. mais j'espére que son prochain sera plus abouti
Comme pour l'appel de l'ange, je suis dubitative pour ce nouveau roman... je trouve qu'il manque de détail, d'originalité et de peps ! Mais la lecture reste agréable, rapide et sympa ! Je reste une fan de l'auteur ^^