2023
ISBN : B09V5CQYNR
Editions Lizzie
17 mai 2022
ISBN : B09YMNP2WP
j’ai plutôt aimé la lecture de ce nouvel épisode. J’ai apprécié de retrouver Janice, et de la voir évoluer dans la Biélorussie, de la voir prendre des décisions et de suivre sa mission. Elle montre tout son courage et sa détermination pour la cause, qui n’est pas la sienne mais celle des biélorusses.
En choisissant ce livre sur le site de Netgalleyfrance je ne me suis pas rendu compte qu’il s’agissait d’un tome 3. C’est difficile de faire un résumé et de vous parler des personnages car je n’ai pas lu les 2 premiers tomes.
J’ai quand même écouté le roman en entier, et même si j’ai eu du mal à suivre l’histoire par moment j’ai apprécié mon écouté.
Je n'avais pas lu les deux premiers et j'ai vraiment aimé. Surprise agréable de voir que Marc Lévy est dans un tout autre genre.; Passionnant, addictif.
Pas trop accroché avec ce troisième et dernier tome. Autant j'ai beaucoup aimé les deux premiers que j'avais trouvé prenants et intéressants, autant celui-ci, je l'ai trouvé plat. Je n'ai pas été embarquée, dommage...