Absolute bossNora Davy2018

Il est son patron.

Pour le meilleur et pour le pire…

Alexis Cooper a tout ce qu’il veut : propriétaire d’une compagnie d’aviation de luxe, il est habitué à naviguer dans la vie comme dans le ciel, libre de toute attache.

Quand il croise le regard de Nickie, hôtesse de l’air aussi indépendante que lui, il n’a plus qu’une seule obsession : la séduire. De son côté, si elle le trouve particulièrement charmeur et troublant, Nickie n’est toutefois pas prête à entrer dans son jeu. Qu’à cela ne tienne, Alexis est joueur, alors que le meilleur gagne !

16.5

2018 Française Editions Addictives (Luv)

27 septembre 2018

• avatar Chris80 04
    16 / 20 Le 24 Septembre 2020 à 16:42 Chris80 04

Une très mignonne histoire, les personages sont attachants et j'aime beaucoup avoir le point de vue de plusieurs personnes sur la même chose même si j'aurai bien aimé avoir le point de vue d'Alexis sur certaines situations.

• avatar Lectrice54200
    18 / 20 Le 13 Juillet 2019 à 17:09 Lectrice54200

Une tres bonne lecture, des chapitres courts avec a chaque fois un point de vue sur un personnage differents. Je me suis attachee a chaque personnage.

• avatar LesLecturesDeLaDiablotine
    15 / 20 Le 08 Novembre 2018 à 09:06 LesLecturesDeLaDiablotine

Tout ça pour vous dire que j'ai passé un agréable moment livresque avec ce titre, avec des personnages hauts en couleurs. Un livre à lire accompagné d'une bonne tasse de thé et d'un plaid, assise dans un fauteuil le temps de quelques heures à peine.