Adopted Love, tome 2Gaïa Alexia2017

Alors qu'il doit faire face à ce qu'il redoutait le plus, Teagan découvre qu'il n'avait pas encore imaginé le pire. Son passé le frappe de plein fouet, faisant voler en éclats son présent et menaçant son avenir. Sera-t-il assez fort pour l'affronter ?
Au plus mal, Elena sera-t-elle capable de lui venir en aide ?

16.4

Saga Adopted Love Terminée

2017 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

12 octobre 2017

ISBN : B0764N4HFJ

2017 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

• avatar La Parenthèse d'Axelle
    16 / 20 Le 16 Décembre 2017 à 20:45 La Parenthèse d'Axelle

Des thèmes très différents, un ton dur et une parole également donnée à Elena. Le seul bémol, l'aspect un peu énervant de la situation qui donne parfois envie de secouer les personnages ! 16/20

• avatar Marina Avis de Livres
    18 / 20 Le 15 Décembre 2017 à 18:19 Marina Avis de Livres

Ce deuxième tome de Adopted Love est très fort en émotions… Alexia Gaia nous fait vivre une histoire d’un suspense insoutenable et l’attente d’un heureux dénouement a été oppressante.

• avatar pause-hebdo
    17 / 20 Le 04 Décembre 2017 à 19:01 pause-hebdo

Légèrement moins bon que le premier tome, on se concentre plus sur la vie d'un prisonnier et de ce fait l'histoire a tendance à stagner. Elena m'a parfois agacée par son manque de réactivité face à la situation.

• avatar Steph Lejournaldunefan
    16 / 20 Le 04 Décembre 2017 à 16:19 Steph Lejournaldunefan

Il faut reconnaître que ce n’est pas du tout ce que j’imaginais à cette suite!
    Déjà, cette fois, les points de vue sont alternés. Teagan n’est plus seul, Elena prend aussi la parole. C’est intéressant de connaître son ressenti compte tenu des circonstances. Pour autant, j’ai eu une furieuse envie de la secouer pour lui faire cracher le morceau.

• avatar leslecturesdedoris
    15 / 20 Le 17 Novembre 2017 à 09:29 leslecturesdedoris

Beaucoup de longueurs, une Elena à baffer mais un Teagan toujours aussi touchant... Moins bon que le premier mais tout de même prometteur.