À l’heure où tous les mondes vont cahin-caha, Fan et les faerys, installées dans chacun d’eux, restaurent les dommages causés à la nature par les hommes de toutes les espèces, qu’elles soient évoluées ou encore en dormance. Alors que Fan découvre peu à peu l’étendue de ses dons, se réveille en elle une prophétie… Elle est alors missionnée par sa Sage-Reine afin d’enquêter sur cette étrange et intrigante fumée noire vipérine qui fait disparaître mystérieusement les âmes et obscurcit les cœurs. Pendant ce temps, au royaume de Galvachie, l’empereur Galaïd apprend, grâce aux visions des Oracles, que Son retour est imminent…
17.4
Saga Aercanthia
2017 Autoédité
18 décembre 2017
Ce livre m’a beaucoup plu, au fil des pages on découvre des mondes qui se rencontrent, se découvrent, ils sont aussi intéressants les uns que les autres.
Des fées, des nains, des dragons, des peuples différents aux caractéristiques distinctes, ce monde est magique.
Cette lutte contre la fumée noire qui détruit la nature, nous laisse songeur.
Ce livre se lit très facilement mais qui se dévore.
Je v
Vivement le Tome 2...Très bonne surprise, un livre qui se dévore. L'aventure mêle les univers de la Fantasy lorsqu'on retrouve des mondes où vivent des dragons, des nains ou encore des fées et de la Science Fiction avec les différents peuples qui composent l'univers de cette épopée. Je recommande