Que font Hanako, l'esprit des toilettes, et Nene, l'amatrice de sciences occultes, pendant leur temps libre ? Étonnement, les incidents s'enchaînent, et ils n'ont pas le temps de souffler ! Cette fois, vous en apprendrez plus sur la vie privée et les secrets d'un certain personnage...
Profitez bien du deuxième tome du spin-off de Toilet-bound Hanako-kun, où tout le monde se relâche enfin un peu !
Titre original : Houkago Shounen Hanako-kun, book 2 (2024)
15.8
2025
Editions Pika (Shônen)
5 mars 2025
Toujours divertissant, et pour un spin-off humoristique, Aidalro ne lésine pas sur les belles planches ^^ Ca fait du bien de continuer de retrouver tout le monde, ce qui est difficilement faisable dans la série principale.
Ce n'est pas une série sur laquelle je peux dire grand-chose parce que c'est un ensemble d'aventures parallèles des personnages de la série d'origine. mais on retrouve complètement l'ambiance de la série classique donc il est très facile pour de me laisser tenter par les tomes de ce spin-off.