Tout le monde sait que la meilleure façon d’oublier son ex est de s’envoyer en l’air avec un inconnu. Non ? En tout cas, Zoé en est persuadée. Justement, elle trouve l’homme parfait pour le job dans un bar irlandais : un sourire idiot, un corps parfait et un pull de Noël ridicule, que demander de plus ? Zoé l’aurait même rappelé... s’il n’avait pas été le pire coup de sa vie. C’est décidé, Jason arrête les plans d’un soir. Il aurait dû comprendre le message plus tôt, mais cette nuit avec l’inconnue aux cheveux roses l’a convaincu : plus jamais ! Du moins jusqu’à ce que l’inconnue en question s’avère être Zoé, la colocataire de son meilleur ami Loan. Le souvenir de leur nuit catastrophique les pousse à se détester dès le début. Mais lorsque Zoé vient lui demander de l’aide, Jason lui propose un deal qu’elle ne pourra pas refuser.
17.4
Saga Viens, on s'aime Terminée
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
19 juin 2024
2019 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
10 octobre 2019
2020 Editions Egmont LYX
27 mars 2020
2018 Editions Hugo & Cie (New romance)
25 octobre 2018
2021 Editions Audible studios
Lu par Pierre-Henri Prunel et Lou Broclain
ISBN : 978-2755644210
Ce livre est un pur bonheur. Commencé "juste comme ça" par ce que je voulais une romance toute douce, je l'ai dévoré en moins de 48h. Il m'a fait rire, pleurer, sourire. Une jolie romance qui aborde des thèmes durs et qui ne rentre dans aucun cliché. Un grand merci à l'auteur... C'est exactement ce dont j'avais besoin ! ??
Une pépite que j’ai dévoré en seulement une journée. La plume de Morgane a réussi à me transporter et cette histoire ainsi que ses personnages m’ont vraiment touchées. Merci Morgane de nous offrir des hommes gentils et attentionnés et de ne pas être tombée dans le cliché des bad boys de romance. Et vivement le festival New Romance que je puisse l’avoir en version papier !
Quel coup de coeur ! Passages difficiles, passages tous doux, passages drôles (mon dieu les conneries de Jason xD) ce livre a tout !! VOSA avait déjà été un coup de coeur mais celui là le dépasse !
Alors oui, il y a de la romance, il y a des choses très dures, mais il y a aussi beaucoup d’humour, et ça fait vraiment la différence. J’avais une grande peur de ne pas aimer du fait que j’avais tellement aimé les Violan, mais au final, ce second tome est très différent. J’ai beaucoup aimé tout est parfaitement dosé, et je trouve que beaucoup de jeunes devraient le lire. Alors je recommande à 200%
J'ai adoré ce tome sur Jason et Zoé ! Pas autant que les Violan mais la Zason sont pqs loin derrière. J'ai tellement ri avec eux. J'ai aussi été très ému par l'histoire de Zoé. Un sujet qui est abordé que très rarement dans les livres. Je ne suis pas déçu de ma lecture au contraire. Une lecture agréable, très drôle, émouvante et mignonne