En camp de vacances, Angie, 13 ans, disparaît... Elle revient chez elle, persuadée de s'être seulement égarée quelques heures. En réalité, trois ans se sont écoulés. Trois ans sans le moindre souvenir, si ce n'est de profondes cicatrices aux chevilles et aux poignets, et une étrange bague à l'annulaire. Tout laisse à penser qu'Angie a vécu l'enfer... Mais que s'est-il réellement passé ? Et pourquoi a-t-elle tout oublié ?
Titre original : Pretty Girl-13 (2013)
16.4
2013 Editions HarperCollins
Juste wow ! Ce livre est un vrai coup de coeur pour moi et m'intéresse d'autant plus qu'il touche le domaine que j'étudie. L'auteur a su rendre cette histoire vraiment exceptionnelle. Je pense que je vais rechercher d'autres de ces oeuvres sans hésitation ! Bref un livre que je recommande fortement !
J'ai littéralement dévoré ce livre. Je n'avais qu'une envie connaître la fin de l'histoire. Et j'ai également adoré le style de l'auteur.
Pour un premier roman pour adulte il est réussi ! J'ai adoré ces intrigues, ces retournements de situation et cet amour entre les différents personnages d'Angie !!
Un livre qui se lit d'une traîte tellement l'intrigue est prenante, l'auteur a réussi à me transporter dans la tête d'Angie et me rendre curieuse et pressée de connaître la fin de toute cette histoire :)
Époustouflant!