Titre original : Anita Blake, Vampire Hunter, book 06: The Killing Dance (1997)
16.5
05 Novembre 2019LasyaVanani17 / 20Lire la chronique
05 Novembre 2019alapagedesuzie17 / 20Lire la chronique
27 Juin 2019Ethernya15 / 20Lire la chronique
04 Avril 2018Labibliogirly13 / 20Lire la chronique
08 Janvier 2017GuenièvreLire la chronique
15 / 20 Le 30 Septembre 2020 à 08:57 Nuitclaire
Bon tome, qui se dévore tout autant que les précédents . Hamilton a quand même un don pour créer un univers addictif qui se dévore ... On y passe un bon moment !
14 / 20 Le 27 Août 2020 à 07:35 Kate Lyna
J'ai trouvé ce tome un peu longuet. Pas que l'histoire n'est pas intéressante, mais j'ai trouvé que ça traînait en longueur par moment. Et si je suis contente qu'elle ait enfin cédé à Jean-Claude plutôt que Richard, ça m'a semblé arriver comme un cheveu sur la soupe :/
17 / 20 Le 05 Novembre 2019 à 17:57 LasyaVanani
Suite passionnante ! On ne s'attend pas vraiment à ce choix dans leur triangle amoureux mais il apparait tout à fait logique. Anita est digne d'elle-même et la série reste toujours aussi excellente !
17 / 20 Le 05 Novembre 2019 à 02:52 alapagedesuzie
On pourrait croire qu'au fil des tomes, je me lasserais mais ce n'est pas le cas. Et cela a peut-être tout à voir avec le fait que notre chère tueuse de vampires a vraiment le don de se compliquer la vie! Il y a tellement d'éléments au sein de ce roman, et en même temps, j'ai tout de même eu l'impression de tourner un peu en rond. N'empêche que la fin est sanglante et époustouflante!
Le 01 Août 2019 à 01:17 BeatriceArnelle
6e tome terminé ! Encore un tome bourré d’actions et de révélations, je suis bien contente du choix amoureux d’Anita bien que la réaction de l’amant non choisit m’ai brisé le cœur, mais je me doutais qu’il n’étais pas fait pour elle ! Cette fin est tout simplement grandiose !