Alors qu’Arte continue de parfaire sa formation auprès de son maître, de plus en plus de voix s’élèvent à Florence contre l’incongruité de sa présence dans ce petit milieu artistique profondément marqué par la misogynie. La jeune fille réussira-t-elle à relever le défi lancé par la corporation des artistes peintres et à se faire sa place parmi ses pairs ?
Titre original : Arte, book 3 (2015)
17.2
2016 Editions Komikku
Traduit par Ryoko Akiyama
25 février 2016
L'histoire prend de l'épaisseur et Arte en devient plus attachante. Je suis contente d'avoir poursuivi ma découverte et j'ai hâte de lire le tome suivant.
J'aime toujours autant ce personnage et cette histoire ! Le récit est bien développé, les détail des dessins sont toujours impressionnants.
Je continue avec beaucoup de plaisir ma série chouchou du moment. Encore une fois c'est un plaisir de voir la force et la volonté d'Arte pour se faire accepter parmi ses pairs. Chaque fois que je me plonge dans un tome, je suis plongée dedans avec passion.
toujours un plaisir de lire ce manga historique et ses beaux dessins. Petit bémol : Arte est presque agaçante tellement elle est trop parfaite ! Mais je compte bien continuer !
Toujours du très très bon même si j'ai préféré le tome 2