Arte, tome 10Kei Ohkubo2020

Mise à part sa lignée aristocratique espagnole, Irene, l’invitée spéciale de Monseigneur Silvio, reste une cliente pour le moins mystérieuse. Mais sa personnalité attachante et chaleureuse plaît à Arte. Cette dernière met alors toute sa passion d’artiste dans ses croquis pour combler les attentes de son modèle. Néanmoins, ceux que la portraitiste lui présente n’ont pas l’air de piquer sa curiosité. Arte s’inquiète et se demande si l’obstacle qui se dresse encore une fois devant elle n’est pas insurmontable…

Titre original : Arte, book 10 (2020)

16.7

Saga Arte

2020 Editions Komikku

Traduit par Ryoko Akiyama

27 août 2020

• avatar Sanguine
    16 / 20 Le 05 Janvier 2022 à 09:42 Sanguine

Les dessins sont toujours très beaux et Arte reste un personnage intéressant qui me plait toujours autant. Un tome peut-être légèrement en dessous des précédents mais j'ai tout de même envie de découvrir la suite.

• avatar Wonderbooks_
    16 / 20 Le 16 Mars 2021 à 08:36 Wonderbooks_

Un tome aussi excellent et prenant que les précédents. J'ai aimé voir Arte grandir face aux difficultés causées par sa nouvelle commande. Par contre, je n'ai pas trouvé le mystère de la cliente très intéressant car j'ai quasiment deviné son identité. Pour autant, il me tarde de me procurer la suite !

• avatar Seli
    15 / 20 Le 22 Novembre 2020 à 17:12 Seli

Toujours excellente, néanmoins le mystère autour de la nouvelle cliente d'Arte n'est aussi intéressant que prévu. On manque encore pas mal de portée émotionnelle pour s'investir.

• avatar Lesvoyagesdely
    17 / 20 Le 04 Octobre 2020 à 19:40 Lesvoyagesdely

Cette série est toujours autant un régal tant le scénario que l’histoire. De la grande qualité <3.

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 09 Septembre 2020 à 18:46 Tachan

Kei Ohkubo tient le cap et continue à nous présenter le parcours d'Arte en tant qu'artiste avec cette fois une nouvelle commande qui va la pousser dans ses retranchements. J'ai apprécié de voir Arte continuer à grandir en tant que femme et artiste en se posant les bonnes questions. Cependant, je n'ai pas vraiment accroché à la relation nouée entre Irène, ni à la commande. Cela m'a moins charmée.