Ash Princess, tome 3 : Ember QueenLaura Sebastian2020

Prisonnière de l’usurpateur de son trône pendant des années, Theodosia a repris sa liberté, ne renonçant à aucune concession, aucun sacrifice. Pendant des années, on lui a imposé une couronne de cendres, mais c’est bien le feu qui coule dans ses veines, le feu de sa mère, le feu d’Astrée.
Aujourd’hui libre, à la tête d’une armée de hors-la-loi, Theodosia n’a qu’une idée en tête : libérer son peuple et reprendre la place qui lui revient de droit.
Pour cela, elle devra affronter la nouvelle Kaiserin, et son pouvoir mystérieux. La nouvelle Kaiserin, celle qui a un jour été sa propre sœur…

Titre original : Ash Princess, book 3: Ember Queen (2020)

16.5

Saga Ash Princess Terminée

2022 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

14 septembre 2022

ISBN : 9782017881339

2020 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)

21 octobre 2020

2020 Editions Delacorte Press (Young Readers)

4 février 2020

2020 Editions Albin Michel (Jeunesse - Wiz)

Traduit par Anne-Sylvie Homassel

21 octobre 2020

ISBN : B08JCBNQBM

2020 Editions Albin Michel

• avatar alapagedesuzie
    17 / 20 Le 17 Janvier 2021 à 18:47 alapagedesuzie

La plume de cette auteure est restée fluide et agréable à lire de la première à la dernière page. La structure de ces 3 tomes était parfaite pour rendre le récit addictif et dynamique. Si seulement j’étais totalement tombée sous le charme de Theo, cette saga ferait partie de mes sagas coup de cœur…

• avatar Nororm
    17 / 20 Le 10 Janvier 2021 à 22:29 Nororm

Un dernier tome impitoyable à l’image de la série, je suis satisfaite de cette fin qui conclue bien la saga même si j’aurais apprécié un épilogue plus loin dans le temps.

• avatar Ulcia
    18 / 20 Le 26 Octobre 2020 à 23:32 Ulcia

Le point final d’une saga que je garderai longtemps à l’esprit. J’ai versé ma petite larme sur la fin qui est comme je l’imaginais. L’auteure a une plume agréable, les événements s’enchainent dans ce tome on a pas le temps de s’ennuyer... Cette saga vaut vraiment le coup d’être lue pour les amateurs de ce genre.

• avatar ElBaathory
    19 / 20 Le 24 Octobre 2020 à 08:47 ElBaathory

Une conclusion et un dernier tome qui reprennent les très bons ingrédients des chapitres précédents pour offrir ce qu’il y a de mieux au lecteur. J’ai vraiment apprécié suivre une dernière fois nos héros si forts et attachants. Quant à la plume de l’auteure, celle-ci reste efficace et fluide au possible. Je recommande vivement cette saga aux amateurs de fantasy.