17.0
Milan adore séduire des régulières à l’aide de ses capacités surnaturelles et Noah, son ami, le laisse faire malgré ses réticences, parce que Milan est son chef de clan.
Leurs chemins se croisent et tout bascule, car Zoé n’est pas une régulière comme les autres. Elle sait, à présent, et le secret de Milan et de Noah est compromis… Ils ne peuvent la laisser partir avant d’avoir trouvé une solution.
Alors que Zoé est séquestrée dans leur sous-sol gris et terne, elle cherche à fuir mais un magnétisme traître l’attire à Noah… Noah qui sera déchiré entre la protection de sa captive et celle de son clan.
Entre le pouvoir sournois qu’ils exercent sur elle et sa recherche de liberté, comment Zoé peut-elle espérer s’en sortir?
2024 Editions Lux & Nox
Langue française | 424 pages | Sortie : juillet 2024 | ISBN : 9782925155607
2024 [E-book] Editions Lux & Nox
Langue française | 424 pages | Format : ePub | Sortie : juillet 2024 | ISBN : 978-2925155577
Maureen books Le 24 Novembre 2024 à 12:49
J'ai adoré ce roman malgré son côté assez dur à cause de la romance qui tourne autour du syndrome de Stockholm qui se crée et à cause du sadisme de certains personnages. Le seul bémol on va dire est que l'autrice a mis plus l'accent sur le côté psychologique de ce roman avec le kidnapping, la séquestration et le développement du syndrome de Stockholm que sur le côté fantastique de notre quatuor