Avec tes yeux Cédric Sire2015

Thomas ne croit que ce qu'il voit, mais personne ne le croit. Depuis quelque temps, Thomas fait des rêves atroces. D'épouvantables rêves qui le réveillent en sursaut et morcellent son sommeil qu'il a déjà fragile. Si ce n'était que ça ! Après une séance d'hypnose destinée à régler ses problèmes d'insomnie, il est en proie à des visions. Il se voit, à travers les yeux d'un autre, torturant une jeune femme... Persuadé qu'un meurtre est effectivement en train de se produire, il part à la recherche de la victime. Le cauchemar de Thomas ne fait que commencer.

17.0

2024 Editions Le Livre de Poche (Thriller)

6 mars 2024

ISBN : 9782253195887

2017 Editions Pocket

9 mars 2017

2016 Editions France Loisirs (Suspense)

2015 Editions Audible studios

Lu par Stéphane Ronchewski

• avatar Chertograd
    14 / 20 Le 12 Avril 2020 à 16:18 Chertograd

Le style est fluide et se lit très facilement. Mais entre une gendarmette en mal de reconnaissance, un homme pris pour cible qui atterrit dès qu'on lui donne une info, un tueur sans réelle motivation... On a l'impression d'avoir plusieurs histoires en une sans qu'elles se recoupent pour autant.
    Je m'attendais à une fin pleine de révélations, pleine d'explications, mais tout est survolé... Déçue.

• avatar morganehouston
    16 / 20 Le 16 Octobre 2019 à 18:41 morganehouston

thriller interessant ave cun bon rythme. On pet rester sur sa fin concernant les explications sur l'aspect paranormal (peu documenté dommage !) et peu creusé. Le début et le milieu m'ont tenu en haleine, mais je m'attendais aux revirements de la fin malheureusement , donc légérement décue ! Mais ca se lit facilement et rapidement, c'est original donc je note 16

• avatar Ariandbooks
    17 / 20 Le 21 Septembre 2019 à 02:22 Ariandbooks

Un thriller haletant, qu'on ne peut pas lâcher avant de l'avoir terminé! Pour les âmes sensibles, s'abstenir. Sire Cédric est une découverte pour ma part. Il a trouvé tous les ingrédients nécessaires à un bon roman. Que dire... merci! Merci pour ce très bon moment de lecture!

• avatar MSophieBC
    19 / 20 Le 16 Septembre 2019 à 19:55 MSophieBC

Avec tes yeux de Sire Cédric est un thriller archétypal. Du gore, des crimes sanglants, un tueur en série sans émotion et un être humain lambda confronté aux horreurs. C’est crade, il y a des tortures, du sang qui gicle et on plonge avec l’auteur aux tréfonds des noirceurs humaines. C’est tout ce que j’aime !

• avatar dusty.library
    16 / 20 Le 15 Septembre 2019 à 19:36 dusty.library

Ce thriller est très rythmé grâce à ses chapitres courts, on ne s'ennuie pas ! La fin est un peu prévisible mais tout de même délicieuse