Beautiful Bastard / Charmant salaudChristina Lauren2013

Un boss perfectionniste.
Une collaboratrice ambitieuse.
Un duel amoureux et torride dans l'univers de l'entreprise.

Brillante et déterminée, Chloé, sur le ponit d'obtenir son MBA, n’a qu’un seul problème : son boss, Bennett. Trentenaire séduisant, arrogant et égocentrique, il est aussi odieux que magnétique. Un Beau Salaud.

Après plusieurs années passées en France, Bennett revient à Chicago pour occuper un poste important au sein de l' entreprise familiale - un grand groupe de communication. Comment imaginer que sa collaboratrice, Chloé, serait cette ravissante et exaspérante créature de 26 ans, au charme certain et à l'esprit affûté, qui n'entend rien pas sacrifier de sa carrière?

Si Bennett et Chloé se détestent, leur attirance mutuelle, inexorable et obsédante, les conduit à tester leurs propres limites et à enfreindre, une à une, toutes les règles qu'ils s'étaient jusque-là imposées. A une seule fin : se posséder. Au bureu, dans l'ascenseur, dans un parking. Partout ...

Arrivés à un point de non-retour, fous de désir, Bennett et Chloé parviendront-ils à mettre leur ego de côté pour décider enfin de ce qu'ils acceptent de perdre ou de gagner ?

Titre original : Beautiful bastard (2013)

15.1

2023 Editions Hugo & Cie (New romance)

8 novembre 2023

ISBN : 9782755671988

2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

12 novembre 2020

2014 Editions Pocket

Traduit par Margaux Guyon

2014 Editions De l'homme

2013 Editions de Noyelles (New romance)

Traduit par Margeur guyon

23 décembre 2014

ISBN : B01CUUPDLI

• avatar Jules.32
    Le 21 Mars 2022 à 16:10 Jules.32

N'étant pas fan de ce type d'histoire j'ai quand même voulu m'y frotter (si j'ose dire ^^) J'ai trouvé le duo intéressant et amusant. Beaucoup d'action et ça file droit au but comme on aime !

• avatar Leslecturesdhelene
    17 / 20 Le 06 Mars 2022 à 12:04 Leslecturesdhelene

Beaucoup de sexe et de propos assez dérangeant mais aussi beaucoup d'humour.

• avatar Dino-books
    12 / 20 Le 12 Janvier 2022 à 21:13 Dino-books

J'ai bien aimé dans l'ensemble, mais malheureusement, le vocabulaire était un peu trop "cru" pour moi, même si je savais à quoi m'attendre. Néanmoins, j'ai toutefois trouvé que le suspense était bien présent et l'histoire m'a permise de passer un chouette moment de lecture et j'avais plutôt hâte de lire la suite

• avatar Melina.blb
    19 / 20 Le 02 Décembre 2021 à 22:39 Melina.blb

Un réel coup de cœur ! C’est avec plaisir et impatience que je lirais la suite !

• avatar EloTheSilentOne
    15 / 20 Le 02 Mars 2021 à 01:48 EloTheSilentOne

Je comprends l'engouement pour ce roman mais fallait-il une introduction telle qu'elle ? Parce que ce n'est pas le genre de romance que j'aime. Puis même si je comprends les réticences de Chloé, la possessivité de Bennett est un peu trop. Je lirai la suite pour voir la proposition des autrices ainsi que leur plume agréable et addictive.