Beautiful BitchChristina Lauren2014

Reprenant là où s'arrêtait Beautiful Bastard, Chloe Mills et Bennett Ryan poursuivent leur relation sulfureuse et loin d'être de tout repos...

Juste au moment où la carrière de Chloe commence à décoller, Bennett aimerait que les choses ralentissent afin de pouvoir passer ne serait-ce qu'une nuit de folie avec sa copine. Mais après qu'il ait refusé de prendre non pour réponse, Chloe et Bennett se retrouvent soudain avec deux billets d'avion, dans une villa française et une surprenante conversation qui va les mener exactement là où Bennett le voulait : sous la couette.

Titre original : Beautiful bitch (2013)

14.5

2022 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

21 avril 2022

2015 Française Editions Pocket

2014 Française Editions Hugo & Cie

2 janvier 2014

2014 Française Editions De l'homme

ISBN : 9782761940504

2014 Française Editions Hugo & Cie

2015 Française Editions Hugo & Cie (New romance)

19 mars 2015

ISBN : B01CUUQRCM

• avatar lesloisirsdeflo
    12 / 20 Le 01 Mai 2017 à 14:37 lesloisirsdeflo

Je n'ai pas du tout aimé ma lecture. Tome à mon sens superflu. Du sexe en vois tu en voilà pour rien. Du vulgaire à chaque page. Franchement je ne vois pas l'intérêt de ce tome

• avatar Laurapassage
    13 / 20 Le 09 Avril 2017 à 14:34 Laurapassage

Beautiful Bitch m'a laissée mitigée de part son contenu, très orienté sexe et professionnel et le choix d'un très court roman ne permet pas de profiter autant qu'on le voudrait de la plume de Christina Lauren.

• avatar YesAgainOneMorePage
    11 / 20 Le 25 Mars 2017 à 14:50 YesAgainOneMorePage

Le premier tome était vraiment intéressant et je pense qu'il ce suffisait à lui même. Bennett n'avait même plus la même personnalité dans ce tome 2 ...

• avatar Sorbet-Kiwi
    14 / 20 Le 02 Mars 2017 à 11:46 Sorbet-Kiwi

Ce tome est meilleur que le premier pour l’écriture, à mon sens. Ici, les scènes érotiques sont plus espacées des scènes de vie, ce qui rend ce tome plus réaliste à ce niveau là. Et pourtant, la fin me laisse toujours aussi étonnée que lorsque je refermais le premier roman. Leur vie se résume au sexe, et j’en attends tout de même un peu plus que cela pour être convaincue.

• avatar Nath
    10 / 20 Le 28 Décembre 2016 à 22:40 Nath

Avis très mitigé. En lisant la 4e de couverture, je m'attendais à suivre les personnages en France mais on n'en parle pas avan la 90e page. Beaucoup de romantisme niais, le "bâtard" du premier livre m'a limite manqué.. Je n'ai pas été convaincue par ce 2e opus.