Beautiful sex bomb / Charmant pétardChristina Lauren2014

Quand Max, Henry et Will arrachent Bennett à Chloé pour l’emmener à Las Vegas pour un enterrement de vie de garçon haut en couleurs et en aventures, tout ne se passe pas exactement comme prévu… La venue en secret de Chloé et Sara achève de pimenter les nuits torrides de la ville aux mille fantasmes. Mais ce qui se passe à Vegas, reste à Vegas, alors chuuut!

Titre original : Beautiful Bombshell (2014)

14.9

2022 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

7 avril 2022

Lu par Ingrid Donnadieu

ISBN : B01CUUQW8G

• avatar ClaireVBooks
    14 / 20 Le 12 Novembre 2020 à 17:45 ClaireVBooks

J'ai aimé retrouver les personnages mais je n'ai pas trouvé ce petit roman incroyable non plus. Un petit plus pour la fin confession de Bennett et Chloé qui restent pour l'instant mes personnes préférés. Le livre est court, se lit rapidement, on passe un moment sympathique mais rien de fou pour autant

• avatar Mimine
    14 / 20 Le 16 Juin 2020 à 22:20 Mimine

Je n'ai pas trouver ce petit tome très intéressant... On apprend un peu plus a découvrir l'amitié qui lie les garçons.. Mais franchement sans rebondissement, trop plat pour moi en comparaison des précédents tome beaucoup plus prenant.

• avatar Mimine
    14 / 20 Le 16 Juin 2020 à 22:20 Mimine

Je n'ai pas trouver ce petit tome très intéressant... On apprend un peu plus a découvrir l'amitié qui lie les garçons.. Mais franchement sans rebondissement, trop plat pour moi.

• avatar Souffle Moi Une Histoire
    16 / 20 Le 27 Avril 2020 à 13:41 Souffle Moi Une Histoire

Un enterrement de vie de garçon comme il se doit! Las Vegas, de l’amour, de l’amitié, du sexe (beaucoup de sexe) et pas mal d’humour aussi. Bref une petite soirée très sympathiques que j’ai apprécié de partager avec nos personnages.

• avatar Autantenemporteleslivres
    5 / 20 Le 12 Mai 2019 à 10:07 Autantenemporteleslivres

Une ambiance Very bad trip mais en beaucoup moins drôle. Deux filles qui ont clairement le pouvoir, qui jouent de leur charme et de leur emprise sur des personnages masculins qui ne peuvent pas se passer de sexe pendant 3 jours. Consternant et affligeant. Il ne se passe vraiment rien d'intéressant. Passer votre chemin.