Belladone, tome 1 : Nuit de SangMichelle Rowen2012

Jillian était une fille sans histoire jusqu’à ce qu’on la prenne en otage. Désormais, il ne lui reste plus qu’un choix à faire : mourir des mains de Declan, l’assassin dhampire qui la retient prisonnière, ou succomber aux effets secondaires du poison qu’on lui a injecté : la Belladone. Un venin qui fait d’elle l’arme ultime dans la guerre contre les vampires. Le seul espoir de Jill consiste à convaincre son kidnappeur de la relâcher, mais comment toucher le coeur d’un homme qui n’a jamais ressenti aucune émotion ?

Titre original : Nightshade, book 1 (2011)

16.3

Saga Belladone Terminée

2012 Editions Milady

ISBN : 2811208445

2011 Editions Berkley Books

2012 Editions Milady

• avatar Valkyries_daughter
    17 / 20 Le 14 Décembre 2015 à 14:26 Valkyries_daughter

J'ai adoré cette lecture! Une intrigue surprenante et bien menée. Il y a des rebondissements, l'intrigue est très prenante. Jill n'est pas nunuche, et Declan est à l'opposé du personnage masculin stéreotypé, ça change !
    Vivement la suite!!

• avatar Alice Pastre
    19 / 20 Le 28 Octobre 2015 à 19:10 Alice Pastre

super bien !

• avatar Sookie94
    15 / 20 Le 25 Juillet 2015 à 10:31 Sookie94

J'ai bien aimé ce premier tome ainsi que les personnages de Declan et Jillian ! J'ai hâte de lire le tome 2 :-)

• avatar Comptoir Book Addict
    16 / 20 Le 08 Juillet 2015 à 20:33 Comptoir Book Addict

J'ai beaucoup aimé ce premier tome qui donne toute de suite le ton de l'histoire ! Les personnages sont très sympa et totalement originale =) J'ai hâte de lire le tome 2 pour savoir ce qu'il va leur arriver !

• avatar Anésidora
    18 / 20 Le 28 Décembre 2014 à 16:14 Anésidora

Un premier tome très réussi et le couple de héros m'a totalement convaincue. J'ai adoré !

Roman | Bit-lit