Morgane Kingsley, tome 3 : Confiance aveugleJenna Black2010

« Fais-moi confiance. »
Faire confiance à un démon ? Morgane Kingsley, exorciste, a toutes les raisons de ne pas croire celui qui la possède, illégalement qui plus est, aussi séduisant soit-il. En plus, elle a une mission à accomplir : enquêter sur la possession très étrange d’un jeune homme appartenant à une secte antidémons. Une affaire qui va la plonger dans un univers terrifiant de dépravation sexuelle.
Cette fois, Morgane Kingsley risque fort de se perdre dans le monde de la nuit…

Titre original : Morgan Kingsley, book 3 : The Devil's Due (2008)

14.8

Saga Morgane Kingsley Terminée

2010 Française Editions Milady

2012 Française Editions Milady

2011 Française Editions Bragelonne

• avatar Willseir
    Le 15 Octobre 2018 à 22:44 Willseir

Pour une fois que dans une série d'urban fantasy les scènes de sexe sont annexes, c'est plaisant. Comme le précédent, ce tome se lit vite et l'histoire avance progressivement. Je suis impatiente d'attaquer la suite.

• avatar Midorii
    14 / 20 Le 08 Mars 2016 à 16:18 Midorii

C’est vrai que c’est un tome qui se lit très, très vite, parce que l’histoire n’est pas si compliquée, mais est-ce qu’elle n’annoncerait pas un nouveau développement dans les prochains tomes. Les personnages ne sont pas toujours attachants, je pense notamment à Lugh qui est assez fade dans ce volume.

• avatar Pommette
    16 / 20 Le 25 Juillet 2013 à 19:22 Pommette

Un bon tome bourré d'action encore une fois. Ce n'est pas la meilleur saga, mais je compte définitivement aller jusqu'au bout. Un bon moment de lecture.

• avatar Lynda
    13 / 20 Le 08 Juillet 2011 à 09:31 Lynda

Morgane lâche du leste à son démon, enfin. Mais l'intrigue peine à s'installer, j'ai trouvé le temps long. Heureusement que ça s'arrange sur la fin, de l'action et une suite qui promet (enfin j'espère)..

• avatar basset
    17 / 20 Le 12 Octobre 2010 à 02:42 basset

beaucoup de rebondissement tres agreable à lire

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy