Beneath black sails, book 4: Through Dark Storms
Clare Sager2022

Naufragé sur une île déserte, Vice a tout perdu et tout le monde. Si elle veut vivre – vraiment vivre, elle doit non seulement se battre pour survivre, mais aussi combattre ses démons intérieurs. Ce n'est qu'alors qu'elle pourra échapper à son île… et à son passé.
Sans la femme qu'il aime, Knigh se défait comme une corde effilochée. Et autour de lui, la flotte de réfugiés qui a fui la bataille de Nassau manque de nourriture, d’eau et d’options. Alors que la Royal Navy se rapproche, elle doit garder une longueur d’avance, sinon tout ce qu’elle a sacrifié ne servira à rien.
Mais retrouver leur chemin ne constitue pas la fin de leurs problèmes. Avec des milliers de vies en jeu, ils ne peuvent pas fuir éternellement. Ils ont besoin de l’impossible : une maison à l’abri de la vengeance de Mercie.
Peut-être, juste peut-être, que les réponses ne se trouvent pas dans leur avenir, mais dans le passé et son trésor perdu depuis longtemps.

Titre original : Beneath black sails, book 4: Through Dark Storms (2022)

2022 Editions Autoédité

Anglaise Langue anglaise | 644 pages | Sortie : 18 novembre 2022 | ISBN : 9798364427021