Titre original : Black wings, book 3: Black howl (2012)
16.8
18 / 20 Le 26 Mars 2020 à 10:13 la_feuille_livresque
Je pense que ce tome sera mon préféré de la saga! Beaucoup de questions qui trouvent des réponses, Maddy sait désormais qui est son véritable ennemi! Et cette fin! Hâte de découvrir la suite de cette saga ????
17 / 20 Le 05 Mars 2020 à 20:07 diabline
Encore un excellent tome. On n'a pas le temps de s'ennuyer un seul moment. Et c'est sans compter la fin que je n'ai pas vu venir mais qui est juste horrible !!!! Du coup, je suis curieuse de la suite que je lirai avec toujours autant de plaisir.
18 / 20 Le 23 Août 2019 à 01:00 Naheiko
Mais ce tome 3 ! Et émotionnellement... TERRIBLE ! On passe par pleins d'émotions :o
J'ai même versé une larme!
Et l'action et les révélations ohlalala, mon petit coeur de noisettes a été malmené :o (je ne sais pas pourquoi noisettes ne me posez pas la question xD).
Et cette fin est juste horrible en suspense !!
Comment je fais pour attendre le tome 4 moi :o -
17 / 20 Le 06 Août 2019 à 17:01 Alice Neverland
Ce troisième tome marque un réel tournant dans l’univers de Black Wings. Fini les questionnements, Maddy sait enfin contre qui elle va devoir se battre, et aussi les conséquences que tout cela aura. Je ne sais pas du tout ce qui nous attend dans les prochains tomes de cette série, mais je serai une nouvelle fois au rendez-vous
16 / 20 Le 20 Juillet 2019 à 10:58 Saiwhisper
Le troisième opus de la saga va être un véritable tournant dans le scénario. Attendez-vous à ce que les choses bougent énormément ! Hâte de lire la suite...