Titre original : Black wings, book 2: Black night (2011)
16.5
27 Septembre 2023Vicky Rouberte13 / 20Lire la chronique
24 Mars 2022Carole94p13 / 20Lire la chronique
22 Mars 2020Sia14 / 20Lire la chronique
23 Octobre 2019La Couleur des Mots17 / 20Lire la chronique
28 Juillet 2019Sariahlit15 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 28 Février 2023 à 19:56 lamandarine
Bien que j'apprécie toujours l'univers, je dois bien avouer que j'ai été un peu perdue durant ce tome avec tous les intervenants impliqués et les différentes révélations/découvertes.
Ce livre reste néanmoins une bonne lecture que j'ai appréciée. -
15 / 20 Le 19 Octobre 2022 à 16:30 Ewatoppno
suite logique et fort intéressante, l'univers est un peu plus précis et on commence à voir tout un réseau de possibles qui sont encourageant pour la suite. Les rebondissements vont bon train, les chapitres sont courts et les personnages attachants, tout pour donner envie de poursuivre avec cette lecture qui commence à devenir addictive comme une bonne vieille série que l'on aime depuis longtemps.
20 / 20 Le 09 Novembre 2020 à 23:59 jojoazert
Un deuxième tome de tonnerre ! Toujours autant d'action
13 / 20 Le 24 Septembre 2020 à 22:44 Vicky Rouberte
On en vois un peu plus de JB et Nathaniel et j'aime bien l'univers fae mais c'est finalement peu développé. Comme ce n'est plus une découverte j'attendais mieux. Pourtant, l'action s'enchaîne encore trop vite, Madeline est trop énervée et réactive au moindre truc et tout lui est bien trop simple, vite réglé. C'est vraiment dommage. J'essayerais quand même de parcourir le prochain, sans conviction.
17 / 20 Le 03 Mai 2020 à 18:43 Labibliogirly
Un bon second tome fourni avec le retour en force de Beezle et Gabriel, mes chouchous. On commence à en apprendre un peu plus sur les personnages du roman et on comprend qu'il y a encore beaucoup à apprendre. L'histoire est plus légère que d'autres romans du même genre et ça fait beaucoup de bien