À son entrée au lycée, Futaba s’est transformée. Douce et féminine au collège, elle devient plus énergique et garçon manqué. La jeune fille veut changer pour ne plus être mise à l’écart par ses camarades. Mais ses nouvelles amitiés sont artificielles et Futaba va bientôt remarquer les limites de son changement de personnalité… Un jeune homme va l’aider à prendre un nouveau départ. Ce garçon ressemble étrangement à son premier amour, serait-ce lui ?
Titre original : Ao Haru Ride, book 01 (2011)
16.6
J'ai adoré vraiment, je ne fais pas partie du public visé mais j'ai bien aimé quand même hâte de lire la suite. Les caractères fort des personnages sont intriguant.
Un bon tome d’introduction qui annonce une histoire romantique déjà bien prenante! J’adooooore décidément tout ce que fait Io Sakisaka. Ici, le héros et l’héroïne ont bien changé et leurs retrouvailles sont douces-amères <3... Le tout dans une ambiance de lycée très bien pensée, comme sait si bien le faire la mangaka! Très curieuse de voir comment les relations des persos vont évoluer par la suite
Un tome qui a démarré de façon un peu molle, mais qui est devenu progressivement intéressant. J'ai hâte d'en lire davantage.
Un premier tome qui n'a pas tout à fait comblé mes attentes mais qui n'était pas mauvais non plus. Nous verrons bien si la suite s'améliore.
J'ai beaucoup aimé ce premier tome. L'histoire est "rafraîchissante", les dessins sont beaux et les personnages attachants. J'ai hâte d'en découvrir plus Kô.