Une nouvelle année commence. Aidée par Kô, Futaba va prendre son destin en main. Elle décide de s'imposer dans sa nouvelle classe en devenant déléguée. Mais Futaba n'a pas l'esprit d'une meneuse, et nouer une véritable amitié n'est pas si facile...
Titre original : Ao Haru Ride, book 02 (2011)
16.9
2013
Editions Kana (Shôjo)
Traduit par Misato Raillard
5 juillet 2013
2018
Editions Viz Media (Shojo Beat)
4 décembre 2018
ISBN : 9781974708437
2011
Editions Shueisha
2023
Editions Kana (Shôjo)
Traduit par Misato Raillard | 176 pages | Sortie : 5 juillet 2013 | ISBN :
Deux premiers tomes que j'ai beaucoup aimé ! Kou est encore un peu insaisissable et changeant pour moi, mais j'aime la dynamique entre lui et l'héroïne. J'ai hâte de voir l'évolution de leur relation et de découvrir les nouveaux personnages !
Un second tome qui apporte du changements et de l'évolution au niveau des personnages, qui nous donne envie de lire la suite.
Ce second tome ne m’a absolument pas déçue. J’ai adoré retrouvé Kô et Futaba que j’ai trouvé très touchants. L’humour est à nouveau très présent à mon plus grand plaisir et la romance est loin d’arriver trop facilement !
J'ai mieux aimé ma lecture que le premier tome! j'ai même passé un excellent moment de lecture! les dessins sont magnifiques et les relations entre les personnages gagnent e profondeur. La mangaka arrive à nous pondre une histoire qui change des shôjo ordinaires et ça fait plaisir!
Trop mimi. Un petit shojo de temps en temps ça détend :) !