Dans la fratrie Westwood, Cruz est le spécialiste de la protection des célébrités. Il est dans son élément parmi le luxe et les paillettes et a déjoué avec brio tous les dangers de chacune des missions qui lui ont été confiées. Alors se faire poignarder en dehors de son service en voulant porter secours à une inconnue, c'est sûr, il ne s'y attendait pas ! D'autant que la mystérieuse jeune femme n'est pas une anonyme : il s'agit d'Eve DeLuca, la mannequin la plus en vogue du moment.
Il croyait ne jamais la revoir, jusqu'au jour où elle se présente à l'agence Westwood à la recherche d'un garde du corps. Et pas n'importe lequel : c'est Cruz qu'elle veut, et personne d'autre.
Là où ses frères y voient un caprice de starlette, Cruz perçoit la fragilité sous la surface chez Eve : il accepte la mission et s'envole pour New York avec elle, pour plonger dans son quotidien... bien moins glamour qu'il n'y paraît.
Au contact l'un de l'autre, Cruz et Eve se retrouvent tiraillés entre leurs obligations professionnelles et la tension électrique qui crépite entre eux. Consumés par leurs sentiments naissants, combien de temps pourront-ils résister ?
17.0
2024 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
14 février 2024
2022 Editions Hugo & Cie (New romance)
3 novembre 2022
Un second tome qui m'a plus embarqué que le premier. J'ai trouvé cette romance plus crédible, quoique toujours très rapide et soudaine. Le monde du mannequinat est développé et j'ai eu du plaisir à suivre les Westwood en toile de fond. Vivement la suite ! :)
J'ai adoré cette romance! Par sa force mais aussi sa fragilité, Eve m'a beaucoup touchée. Cruz par ses attentions, son respect, son attitude, son humour m'a également beaucoup plu. Et leur romance est très sympa à suivre. Pourtant le thème de la célébrité ne m'attire pas plus que ça mais je l'ai trouvé bien traité que ce soit pour ses bons ou ses mauvais côtés. Mon tome préféré!
J'ai adorée ce tome ... En une journée je l'ai lue. je dois dire que le monde du mannequinat est très bien développé. Il y a quelques passage qui vont trop vite. Mais hormis cela c'était génial
J'ai beaucoup aimé ce tome et surtout découvrir Cruz. Par rapport au premier il manquait peut-être un peu de suspense mais cela ne m'a pas gêné. J'ai aussi aimé comment Eve finit par reprendre sa vie en main. Mais avec cette fin je ne vais pas attendre très longtemps avant d'acheter le tome 3.
J'ai beaucoup apprécié ce tome 2, on y découvre Cruz sous un autre jour et l'alchimie entre nos 2 personnages principaux est présente. On y retrouve aussi l'esprit de famille et la fin de ce tome nous laisse en suspend ... Hâte de découvrir la suite !