Il entre en première année d'université avec un seul but en tête : pas de petites amies. L'an dernier, il s'est laissé distraire par sa vie amoureuse, ce qui lui a coûté sa saison de hockey. Cette année, il a décidé de renoncer aux femmes. Son équipe passe en premier. Mais ses bonnes résolutions vont être difficiles à tenir. Il se trouve qu'il se retrouve en binôme avec une fille hyper sexy sur un projet d'école. Une bavarde invétérée qui a beaucoup d'arguments pour elle. Une fille déterminée à faire ressortir son côté sauvage...
Titre original : Briar U, book 3: The Play (2019)
17.0
Saga Briar université Terminée
2025 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
8 janvier 2025
2020 Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
1er juillet 2020
2019 Editions Hugo & Cie (New romance)
2019 Autoédité
ISBN : 9781999549763
Qui aurait cru que Hunter serait si chou ? Bon, certes, je commençais à la trouver attachant dans les tomes précédents mais là, il se révèle ! J'ai adoré sa complicité avec Demi, leurs fou rires et la romance qui prend place sur leur amitié. C'était vraiment chouette.
Avant de commencer ce tome j’avais des à priori sur Hunter que je n’avais pas apprécié dans les 2 tomes précédents. Et en fait j’ai passé un super moment en sa compagnie et celle de Demi, j’ai eu le sourire aux lèvres tout au long du roman!
Un tome sympathique mais pas le meilleur de la saga.
Toutefois j'ai aimé retrouver les autres personnages de Briar dont Brenna, Hollis et Rupi mais également ceux de Off Campus.