Campus Drivers, tome 1 : SupermadC.S. Quill2020

L'année universitaire qui débute promet d'être radieuse pour Lane O'Neill. Campus Drivers, l'application qu'il a fondée avec ses meilleurs amis, cartonne. Le concept est simple : jouer les taxis pour étudiant, au volant de voitures de collection. Les filles en raffolent, et les quatre chauffeurs ont à coeur de ne jamais décevoir leur clientèle.
Lane n'a qu'un seul défaut aux yeux de la gent féminine : il ne s'attache pas. Jamais. Dès qu'il pousse la porte de chez lui, il aspire à ce qu'on lui fiche la paix.
Alors comment se retrouve t-il à héberger Lois Hogan, la fille que son voisin vient de larguer?

17.5

1980 votes

Saga Campus Drivers Terminée

2023 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

8 novembre 2023

2022 Française Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)

6 janvier 2022

ISBN : B08DTKRC45

2021 Française Editions Audible studios

Lu par Valentin du Caynes, Ariane Brousse

12 octobre 2021

ISBN : B09HKTTPQ1

• avatar Charlittéraire
    19 / 20 Le 13 Septembre 2023 à 00:10 Charlittéraire

Qu'est-ce que c'était drôle et addictif ! J'ai adoré ce quator d'amis et le concept des Campus Drivers est trop frais et très original. J'ai tellement aimé que la romance entre Loïs et Lane passe différents stades avant d'éclore. L'évolution si girl power de Loïs est super intéressante. Puis ce tome remporte la Palme d'Or des meilleurs persos secondaires déjantés !

• avatar manonvnh
    18 / 20 Le 11 Septembre 2023 à 23:38 manonvnh

Le point fort de cette histoire sont les personnages qui ont chacun leurs importance, on s'attache à tout le monde. Perso c'est Carter et Adam qui ont mon coeur.L'une de mes romance préféré que j'ai pu lire jusqu'à maintenant, parfait pour ma rentré à la fac. J'ai beaucoup ris et étais attendris par le groupe d'ami de Lane et dans lequelle s'intègrera parfaitement Loïs.Donne envie de lire la suite

• avatar AnaRCL
    16 / 20 Le 22 Août 2023 à 10:36 AnaRCL

J'ai adoré ce premier tome ! La rencontre avec Lois et Lane, leurs histoires, la construction de leur romance... j'ai tout adoré. Ça donne envie de découvrir les autres tomes de cette série !

• avatar Eleana
    14 / 20 Le 21 Août 2023 à 23:15 Eleana

S'il existe UNE série de romance sur laquelle je vois circuler tout un tas d'avis tous plus positifs les uns que les autres, c'est Campus Drivers de C.S. Quill. Etant donné que j'adore les romances universitaires, dès que j'ai eu l'occasion de me plonger dans cette histoire, je l'ai saisie. J'ai passé un très bon moment aux côtés de Lois et Lane et j'ai hâte de renouveler l'expérience !

• avatar Aschellia
    16 / 20 Le 28 Juillet 2023 à 11:39 Aschellia

Romance qui ne révolutionne pas le genre mais qui reste agréable à lire. Certains passages m'ont bien fait rire.