Captive (Rivens), tome 1Sarah Rivens2022

Au sein des réseaux criminels, là où règnent puissance, meurtre et pouvoir, il y avait elles. Les captives. Dangereuses, malignes, et mortelles, elles sont les ombres des plus grands réseaux, les représentantes de leurs chefs, aussi appelés possesseurs.
Depuis son adolescence, Ella est une captive contre son gré. John, son possesseur, préfère utiliser son corps plutôt que ses talents, plongeant sa vie dans un cauchemar éveillé. Jusqu’au jour où il lui annonce qu’elle va travailler pour quelqu’un d’autre…
Si Ella pensait qu'il ne pouvait y avoir pire que John, elle réalise très vite que son nouveau possesseur joue dans une tout autre catégorie. Ce certain « Ash», leader charismatique du réseau des Scott, refuse la présence d’une captive à ses côtés. Pour une raison obscure, il voue une haine viscérale à ces femmes. Un jeu dangereux s’installe alors entre eux, car Asher entend bien faire payer Ella, mais celle-ci ne compte pas céder…

« Ne joue pas avec le diable, mon ange, ne t'aventure pas dans ce que tu regretteras. »

15.2

ISBN : 9782017206934

2022 Editions BMR

24 août 2022

ISBN : 978-2017206934

2022 Editions Audiolib (Suspense)

Lu par Cachou Kirsch

14 décembre 2022

ISBN : B0BNHW47MR

• avatar zoe-boucquey1
    18 / 20 Le 02 Septembre 2024 à 23:29 zoe-boucquey1

Ce livre est ma toute première dark romance et je suis plutôt surprise mais c'est un véritable coup de coeur ! J'ai adoré ma lecture du début à la fin, on ne s'ennuie pas un seul instant. J'ai tellement hâte de lire la suite !

• avatar kuro_yuki
    2 / 20 Le 24 Août 2024 à 20:14 kuro_yuki

2e abandon, vers 30% en me forçant j'ai réussi à avancer plus que la dernière fois car on me motivait derrière très fort pour ne pas abandonner mais les 6000 "psycopathe" et autres répétitions en plus du cliché et des persos violents et inintéressants ont suffit à m'achever. C'est d'un ennui mortel et d'une violence inutile, par pitié gardez votre argent, pas un seul de ces mots ne vaut un centime

• avatar Fleetfoot_Galath
    15 / 20 Le 12 Août 2024 à 12:19 Fleetfoot_Galath

Relation entre Asher et Ella malsaine et trop toxique. Cliché insupportable de la jeune fille traumatisée qui tombe amoureuse d’un homme cruel. Seul point positif pour ce livre : la facilité de lecture. Trop de lectrices aimeraient se trouver à la place d’Ella à tort car il faut lire ce livre en sachant bien que ce n’est pas réel !

• avatar Change de Page
    13 / 20 Le 09 Août 2024 à 14:15 Change de Page

Relation très toxique, à lire en ayant la tête sur les épaules selon moi. Si on arrive à faire la part des choses et à lire ce livre comme une FICTION et non comme "un modèle", elle reste tout de même intriguante, l'univers est bien imaginé et immersif !

• avatar _oxytocinn
    7 / 20 Le 16 Juillet 2024 à 22:22 _oxytocinn

Un livre dangereux, qui normalise les relations violentes mais je comprends pourquoi il est aussi apprécié. Car une fois dépassés les premiers chapitres violents ( je pense que l’autrice s’est rendue compte qu’elle était allée trop loin ) le personnage d’Asher a tout pour plaire. Mais il faut savoir lire ce livre avec un énorme recul. Je déplore les clichés et les nombreuses répétitions.