Captive (Rivens), tome 2Sarah Rivens2022

Entre guerres de pouvoir, famille de cœur, nouvelles chances et trahisons,
la dynastie des Scott est sur le point de vivre un nouveau tournant.

Une année s’est écoulée depuis qu’Asher a arraché Ella à sa nouvelle vie. Et tandis que la jeune femme essaie de panser ses blessures, lui, est hanté par le souvenir de ses yeux bleus. Pourtant, le leader du réseau des Scott est bien trop fier pour revenir toquer à sa porte.
Jusqu’à ce que leurs univers entrent à nouveau en collision.
La possessivité d’Asher prend le dessus, et le leader est bien déterminé à réveiller les sentiments de celle qu’il surnomme « son ange »… sans réaliser que cela signifie également raviver les siens.
Mais Ella refuse de lui pardonner son année de silence. Et si pendant longtemps, l’ange s’est plié à ses volontés, elle est aujourd’hui décidée à embraser son univers, quitte à y laisser quelques plumes.

16.6

30 août 2023

ISBN : B0C2Q13LMZ

• avatar Meteora-books
    16 / 20 Le 16 Janvier 2023 à 11:49 Meteora-books

Cette suite est dans la même lignée que le T1 mais sans le côté dark romance (même si le contexte « réseau / mafia » est tjrs présent). Si les échanges entre Ella et Ashes sont tjrs aussi jouissifs et drôles, leur relation prend un nouveau tournant et c’était encore une fois très addictif à suivre! Même si certaines choses sont réglées un peu trop facilement à mon goût, cette trilogie m’a bcp plu!

• avatar Emergency
    16 / 20 Le 15 Janvier 2023 à 16:54 Emergency

Beaucoup plus partagée sur ce second tome, j'ai moins apprécié ma lecture. Le tome semble moins abouti, des interrogations restent.. Il y a peu de suspense, des actions répétitives, des scènes érotiques qui s'enchaînent sans véritable intérêt. Néanmoins, j'ai apprécié l'évolution d'Ella et ses notes d'humour.

• avatar Les_lecturesdecoco
    18 / 20 Le 02 Janvier 2023 à 15:25 Les_lecturesdecoco

Une très bonne duologie à lire, par contre, elle n'est pas a mettre dans toute les mains car ça reste de la dark romance. Il faut quand même la lire avec un certain recul.

• avatar Minthara_
    1 / 20 Le 18 Décembre 2022 à 20:06 Minthara_

Si le premier tome fonctionnait très bien malgré son écriture désastreuse, c'est nettement moins le cas du deuxième qui passe d'une romance page turner a un bête roman érotique, comme si Tessa et Hardin d'After étaient devenus captive et malfrat dans le metavers. Hormis la niaiserie de la romance, plus on arrive vers la fin, plus c'est grotesque. Une belle erreur de parcours.

• avatar Sombre_Grimoire
    20 / 20 Le 12 Décembre 2022 à 09:20 Sombre_Grimoire

Pouah ce tome confirme bien mon pressentiment, cette petit saga est un coup de cœur !

Comme pour les précédents j'ai dévoré les pages ! Retrouvez Ella et Asher était un vrai plaisir et j'ai adoré voir les choses prendre leur temps entre eux. Rien n'était trop facile, et l'on ne perdait pas rapidement les traumatismes d'Ella, elle n'allait pas non plus directement dans les bras d'Asher.