The Devil's Sons, tome 5Chloé Wallerand

La fuite n’est plus une option. Pour vivre en paix, les Devil’s Sons n’ont pas d’autre choix que de prendre les armes. Le temps est venu pour eux d’affronter leurs plus grands ennemis.

Je n’ai pas su me soumettre au destin effroyable que me réservait Tarek. Ma soif de liberté, indomptable, m’a poussée à demander de l’aide aux membres de ma famille.

Désormais, les Devil’s Sons, les Reapers of Death et moi sommes pris dans un engrenage inéluctable. Nous ne pouvons plus reculer. La guerre se profile à l’horizon et si nous souhaitons en sortir vainqueurs, nous devons nous donner les moyens de surpasser l’ennemi.

L’appui d’alliés inattendus suffira-t-il à contrebalancer le rapport de force ?

Notre amour, à Clarke et moi, survivra-t-il aux fantômes du passé qui n’ont jamais vraiment cessé de nous hanter ?

Devil’s un jour, Devil’s toujours. Quoi qu’il advienne, nous nous retrouverons au Valhalla.

16.7

ISBN : 9791036631955

• avatar yonderly
    14 / 20 Le 04 Septembre 2025 à 01:23 yonderly

ATTENTION RISQUE DE SPOIL
    Ce tome était un bon moment de lecture mais il reste par moment tiré par les cheveux ( je pense notamment à l'évolution de la santé d'Avalone ) , le couple est problématique et la protagoniste prend que des décisions stupides. C'est très frustrant ! Toutefois, je reste touché par tous les personnages et l'univers, la fin est convenue mais bon elle fait le taff.

• avatar Estelle la pastelle
    14 / 20 Le 12 Août 2025 à 09:19 Estelle la pastelle

J'ai été déçu de ce dernier tome. Avalone et Clarke m'ont enervé, la bataille final est resolue trop facilement à mon gout et la fin miraculeuse et dommage. j'ai cependant aimé retrouver cette famille géante qui m'a permis de terminer ma lecture. En bref, une lecture sympatique mais qui conclu mal la saga malheuresement

• avatar Loane_Plt
    18 / 20 Le 11 Août 2025 à 22:29 Loane_Plt

J'ai vraiment beaucoup aimé ce tome. Au début, j'étais sceptique à cause de l'exagération des capacités d'Avalone, mais je me suis vite impliquée émotionnellement. J'adore le nouveau lien entre les TDS et les ROD, ainsi qu'Ange et Carter. Le chapitre final du point de vue de Jesse à sa mort était poignant et éclairant. Seul gros bémol: la grossesse d'Avalone, trop miraculeuse et inutile à mon goût

• avatar ali_lit
    14 / 20 Le 03 Août 2025 à 18:04 ali_lit

J'attendais beaucoup de ce tome et malheureusement je suis déçue. L'essence de la saga s'essouffle... Clarke et Avalone sont énervants et même problématiques, le found family est moins présent et ce qui se passe dans ce tome aurait pu se passer dans le 4. Ce tome est assez long et je trouve que l'épilogue n'a pas de sens (c'est leur croyance pas une réalité)... Les 3 premiers restent les meilleurs

• avatar Sombre_Grimoire
    14 / 20 Le 27 Juillet 2025 à 22:47 Sombre_Grimoire

Un dernier tome épique, pleins d'émotions et de stratégie.

C'est le terme de cinq livre, avec son univers et ses intrigues original qui aura su trouver son public. Pourtant pour moi, cette saga ce finit avec une petite note péjorative... je ne saurai même pas vraiment comment la justifier.
    Je pense que mon plus gros soucis durant cette lecture à été que je me suis constamment mise à comparer ce