13.7
11 Juin 2024SunRead2616 / 20Lire la chronique
17 Février 2022Cyrlight14 / 20Lire la chronique
21 Mars 2020DevOroria17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 11 Juin 2024 à 08:18 SunRead26
j'ai bien aimé ce premier tome, l'intrigue à l'air bien sombre, ce qui change de ce que je lis habituellement. Avant de la continuer, j'aimerais juste savoir où en est la série, s'il y a des soucis la concernant.
15 / 20 Le 20 Mai 2024 à 21:22 Yuuki_senpai93
J'ai beaucoup aimé ce premier tome on est dans univers magique avec des combats stylé avec une héroïne badass a voir dans les prochains tomes ^^
15 / 20 Le 25 Avril 2022 à 17:24 Audrey3511
Une très belle surprise ! J'ai apprécié ce premier tome, bien que le récit se passe rapidement. Ça se lit bien, nous n'avons pas le temps de nous ennuyer. Même si je n'ai pas été 100% conquise, je lirais la suite avec plaisir, car j'ai envie d'en apprendre davantage sur cet univers magique !
14 / 20 Le 21 Janvier 2020 à 11:25 VibrationLitteraire
Ce premier tome de Carciphona a vraiment été une très bonne surprise et j’ai pu découvrir une jeune maison d’édition de mangas que je ne connaissais pas auparavant (et ça c’est top !). J’ai d’autres mangas de chez eux dans ma pile à lire et j’ai donc hâte de les découvrir tout comme je vais m’empresser d’aller me chercher la suite de cette saga !
Le 04 Avril 2019 à 22:45 LireEnBulles
malgré une première partie en demi-teinte, le récit monte gentiment en crescendo dans la seconde. L’action et la magie font bon ménage. L’univers construit est intéressant et on sent que la mangaka a énormément de chose à dire et offrir. Une lecture agréable où Veloce est maintenant prête à dévoiler tous ces secrets, ainsi que sur ceux sur le royaume et les Carciphona.