Après avoir trouvé un remède à la mystérieuse maladie qui se propageait à Lilias, Shirayuki, qui s'est acquittée de sa mission, retourne avec Zen à Wistar.
Le jour de congé tant attendu arrive, et les deux jeunes gens partent se promener dans la ville pour un rendez-vous amoureux !
Titre original : Akagami no Shirayuki Hime, book 10 (2013)
16.8
2014 Editions Kana (Shôjo)
Traduit par Pascale Simon
22 août 2014
C'est dommage que j'avais déjà vu certains passages avec l'animé, ça diminue l'effet sympathique du tome. Ceci dit les nouveautés sont vraiment intéressantes et surprenantes, j'espère qu'on y reviendra de temps en temps, ça me rend curieuse ! Vivement la suite en tout cas !
Ce n'est pas très subtil mais ce tome a le mérite de nous révéler enfin le passé de Kiki et son arrivée près de Zen. Ce personnage qui était bien trop effacé, se révèle être très intéressante et atypique de par ses engagements, une femme forte comme j'aime ! Mais maintenan, je vais devoir attendre un moment avant de lire la suite...