Saga Castelletto/La trilogie Vénitienne Terminée
16.2
2019 Editions Charleston (Poche)
Langue française | 270 pages | Sortie : 19 novembre 2019 | ISBN : 9782368124536
Follow The Reader Le 29 Janvier 2020 à 18:34
**Diana** . Une fin parfaite pour cette saga qui mêle histoire et amour impossible. La plume de l'auteur magnifie le récit et les descriptions nous plongent dans l'action. . Recommandations : Une histoire très riche et complète autant au niveau historique que du développement des personnages.Sorbet-Kiwi Le 13 Mars 2023 à 17:30
Petite déception. Alors, en soi, l’auteur nous invite toujours autant dans son univers et l’époque ! C’est visuel comme tout. Mais peut être le fait que ça ne se passe pas vraiment à Venise ? Que les scènes d’amour étaient pompeuses? Et puis que dire de la fin… elle partait hyper bien, grosse surprise de ouf ! Et finalement ça fini plat et convenu sans creuser l’aspect émotionnel que j’attendaissyjo Le 21 Mars 2024 à 16:12
J'ai trouvé ce tome très agréable l'écriture est toujours aussi fluide, on est vraiment plongé dans la période historique du XVI e siècle avec cette montée de l'Inquisition et ses guerres de religion. Pour terminer ce post je dirais que si vous aimez les récits historiques avec un fond de romance n'hésitez pas à lire cette trilogiesyjo Le 23 Mars 2024 à 09:40