Challenge meAvril Rose2017

Fraîchement divorcée, Olivia a du mal à s’en sortir. Entre sa carrière d’avocate qui ne décolle pas et l’énergie que lui demande son petit garçon de six ans, elle a perdu toute confiance en elle. Une lueur d’espoir apparaît soudain dans la vie de la jolie trentenaire : un poste se libère à New York, mais elle n’aura que quelques mois pour faire ses preuves. Serait-ce le défi qu’elle attendait pour redonner un sens à sa vie ?
Quand elle rencontre Ethan Parker, son séduisant patron, toutes ses certitudes volent en éclats. Choisira-t-elle la voie de la raison ? Ou celle de la passion…
Découvrez la première comédie sentimentale d'Avril Rose, le récit initiatique et émouvant d’une jeune femme à bout de souffle qui retrouve goût à la vie grâce à une rencontre inattendue et bouleversante.

15.9

2018 Editions Addictives (Luv)

4 janvier 2018

ISBN : 2371261971

2017 Editions Addictives (Luv)

13 avril 2017

2017 Editions Addictives (Luv)

11 avril 2017

ISBN : B06ZZGPTZK

• avatar HaileyAbookAfterbook
    14 / 20 Le 16 Octobre 2018 à 15:35 HaileyAbookAfterbook

Une très (trop) courte romance à mon goût! J’ai tout adoré dans ce roman! L’histoire était en elle-même basique pour une romance, mais tellement bien construite! J’étais complètement obsédée et je l’ai finalement lu en une après-midi. J’ai adoré les personnages, découvrir leurs vies, et vivre avec eux un petit bout de temps!

• avatar Zitouina
    14 / 20 Le 13 Juin 2018 à 01:14 Zitouina

C'est une romance tout en douceur dont j'ai eu du mal à me détacher. Ce n'est pas un coup de coeur à cause de certains points qui m'ont dérangés mais ça reste une lecture qui mérite d'être découverte.

• avatar Bookinette
    14 / 20 Le 21 Avril 2018 à 12:18 Bookinette

Un début d'histoire très sympathique avec une héroïne fraîche, attachante... mais une fin beaucoup plus clichée... dommage !

• avatar Laurinevai
    16 / 20 Le 04 Avril 2018 à 08:57 Laurinevai

Une lecture fraiche et légère qui est tombée pile quand j’en avais besoin ! Le cadre de New York est l’un de ceux que je préfère ! Une romance mignonne sans prise de tete !

• avatar Lilygouv
    18 / 20 Le 01 Avril 2018 à 22:02 Lilygouv

Une romance légère, rafraîchissante avec des personnages attachants.
    La plume de l'auteur est fraîche, fluide et addictive. Belle découverte. J'ai adoré, un très bon moment de lecture.
    Agréable à lire, je conseille +++++ ?