Chambres d'écho
Alice Ajar2024

15.0

On a tous nos propres chambres d'écho, ces cellules psychologiques dans lesquelles nos certitudes se répètent et se répondent à l'infini, quelle que soit leur véracité. Mais qu’arrive-t-il lorsque ces échos nous murmurent de commettre des crimes atroces ?

Elena Miller est lieutenant dans la police de Vancouver. Emma Clark, son épouse, est criminologue. Mais ni leurs carrières respectives, ni l'amour qu'elles se portent ne les protègeront de ces chambres d'échos et de leurs conséquences, parfois irréversibles.

2024 [E-book] Editions Homoromance

Française Langue française | 388 pages | Format : ePub | Sortie : 23 août 2024 | ISBN : B0DB2LP93Q

2024 Editions Homoromance

Française Langue française | 426 pages | Sortie : 23 août 2024 | ISBN : 9782898442483

1 chronique de blogueurs

• Khiad Le 27 Mars 2025 à 06:34
    J'ai passé un bon moment avec ce second tome qui se lit bien, mais qui, pour moi, fonctionnerait mieux avec la lecture du T1 en amont, ne serait-ce que pour mieux appréhender et apprécier la relation d'Elena et Emma, qui prend beaucoup de place, voire un peu trop (toujours pour moi). J'ai par contre réellement pris plaisir à suivre les enquêtes qui sont bien menées et sans temps mort.