Charley Davidson, tome 02 : Deuxième tombe sur la gaucheDarynda Jones2012

Charley, détective privée et faucheuse, et Cookie, sa meilleure amie/réceptionniste, se lancent à la recherche d’une jeune femme, disparue depuis le meurtre d’une camarade de lycée. Pendant ce temps, Reyes – le fils de Satan ! – est sorti de son corps physique pour hanter Charley afin d’empêcher des démons de s’emparer de la jeune femme et d’accéder au ciel par son biais. Mais Charley pourra-t-elle supporter ses nuits ardentes avec Reyes et ses journées à cent à l’heure sur la piste d’une femme disparue ?

Titre original : Charley Davidson, book 02: Second Grave on the Left (2011)

17.1

2012 Editions Milady

2011 Editions Milady

• avatar Ileen
    14 / 20 Le 20 Juin 2020 à 12:52 Ileen

Charley a beaucoup de qualités, tout comme ce roman et les diverses enquêtes proposées. Concrètement, entre le suspens, la relation avec Reyes, les rebondissements, il y a de quoi apprécier sa lecture. Sauf que j'ai du mal à accrocher à la personnalité de Charley et à sa manière de gérer les situations. À cause de cela, j'ai un peu décroché de cette histoire et moyennement apprécié l'ensemble.

• avatar Prunelle
    Le 13 Septembre 2019 à 01:12 Prunelle

Encore une fois, j'ai passé un très bon moment en compagnie de notre faucheuse préférée. La partie enquête est sympa mais sans plus; en revanche j'ai beaucoup aimé le développement des relations entre Charley et les autres personnages. Et puis l'humour est vraiment au top !
    Ce roman se lit très vite et donne envie de dévorer la suite sans attendre !

• avatar EderRusterH
    18 / 20 Le 25 Mai 2019 à 12:57 EderRusterH

Un tome plus brouillon à mes yeux, mais qui m'a bien fait rire, et où je n'ai pas su démêler les intrigues avant l'héroïne, chose qui m'arrive souvent. Mais un vrai petit bonheur, dommage qu'il soit si dur de se procurer les tomes en librairie...

• avatar Lilie_a94
    17 / 20 Le 31 Décembre 2018 à 11:03 Lilie_a94

Dernière lecture pour 2018. Tome très sympa avec un univers bien mis en place dorénavant. J’attends de lire la suite pour savoir ce que devient Charley et Reyes !

• avatar En mode liseuse
    17 / 20 Le 18 Octobre 2018 à 11:07 En mode liseuse

Un second tome bien meilleur que le premier ! Vivement la suite !

Roman | Bit-lit

Roman | Fantasy