Chasing red, tome 1Isabelle Ronin2017

Il est la dernière chose qu’elle souhaite dans sa vie.
Elle s’attend à ce qu’il la déçoive et la quitte.
Il va tout faire pour rester.
Elle est de feu, il veut être consumé.

Caleb est la star de l’université. Il est beau, riche et insouciant. Aucune fille ne lui résiste. Aucune, sauf Veronica Stratfford, alias Red, qui occupe toutes ses pensées depuis qu’il l’a vue danser, tellement irrésistible dans sa robe rouge.
Quand il découvre que « Red » s’est fait expulser de chez elle et n’a plus nulle part où dormir, Caleb lui propose de loger dans son immense appartement. Mais la jeune femme est difficile à apprivoiser. Elle n’attend jamais rien de personne. Ou plutôt si : elle s’attend toujours à ce qu’on l’abandonne.

14.5

Saga Chasing red Terminée

2017 Editions BMR

28 juin 2017

2017 Editions BMR

10 mars 2017

• avatar La fille aux histoires
    8 / 20 Le 18 Octobre 2017 à 19:57 La fille aux histoires

Des personnages peu profonds, une histoire d'amour plus que rapide et des situations souvent tirées par les cheveux. J'ai poursuivi ma lecture pour la forme mais à seulement 20% j'avais déjà envie de laisser tomber. Bref, passez votre chemin selon moi, ce livre ne vaut pas la peine

• avatar Maiwen
    14 / 20 Le 31 Août 2017 à 21:24 Maiwen

Je sais pas quoi dire de ce livre... Le début est trop mal coupé à mon goût. La fin est pas mal, un peu trop sentimentale mais ça va. J'ai l'impression qu'au fut et à mesure de l'écriture l'auteur s'améliorait peu à peu. Bref, je ne le conseille pas forcément

• avatar Desmotspourtoujours
    12 / 20 Le 05 Mai 2017 à 12:21 Desmotspourtoujours

Dommage avec toutes ces maladresses cette romance aurait pu être sensationnelle

• avatar La Romance des Anges
    13 / 20 Le 05 Avril 2017 à 19:51 La Romance des Anges

Le début du livre m'a laissé un peu perplexe avec quelques incohérences et contradictions. On a parfois l'impression d'avoir loupé quelque chose. Cependant, arrivé à la moitié du livre, lorsque nos deux héros semblent trouver un compromis, l'histoire gagne en intensité. La deuxième moitié est clairement plus intéressante avec quelques rebondissements

• avatar Milleetunelectures
    5 / 20 Le 14 Mars 2017 à 21:28 Milleetunelectures

Je n’ai pas eu la force de finir ce livre. Les dialogues sont fades, il y a trop peu de descriptions, aucun verbes de paroles et l’héroïne est énervante. Elle se méfie des mecs mais elle veut bien habiter chez un type qu’elle connait à peine et elle se lie « d’amitié » avec tout le monde… Je me suis arrêtée à la moitié et pourtant il n’y avait toujours aucun but dans cette histoire.