City Hall, tome 1Rémi Guérin et Guillaume Lapeyre2012

Imaginez un monde où tout ce que vous écrivez prendrait vie. Imaginez maintenant qu’un individu utilise cette arme avec les plus sombres desseins... À situation exceptionnelle, mesure exceptionnelle, les forces de police de City Hall n’ont d’autre choix que de faire appel à deux des plus fines plumes de Londres : Jules Verne et Arthur Conan Doyle !

15.6

Saga City Hall Terminée

Format : PDF

• avatar BouQuiNeTTe
    19 / 20 Le 22 Décembre 2012 à 18:52 BouQuiNeTTe

C'est drôle, dynamique ! Un monde futuriste et en même temps steampunk... Une histoire intrigante, avec pour héros deux grands écrivains : Jules Verne et Conan Doyle ! J'ai hâte de lire la suite !

• avatar Manga Suki
    Le 22 Novembre 2012 à 19:51 Manga Suki

Une très bonne découverte pour ma part. Premier tome riche en action et humour, univers original et enchanteur, dessins dynamiques et somptueux... Bref, un sans fautes !

• avatar DarkGarnet
    15 / 20 Le 04 Novembre 2012 à 00:07 DarkGarnet

Un manga très original et dynamique, avec un univers riche et plein d'humour. Avec ses excellents graphismes, ce 1er tome est un très bon début de série.

• avatar Yunali
    16 / 20 Le 18 Octobre 2012 à 12:11 Yunali

Une belle entrée en matière dans ce premier tome, personnages et intrigue intéressants. Je me languis la suite!

• avatar Ewatoppno
    18 / 20 Le 11 Août 2012 à 15:18 Ewatoppno

Super premier tome, il y a de l'action, de l'humour, une véritable intrigue avec des personnages de la vie réelle que nous connaissons tous. J'ai vraiment bien aimé malgré le côté un peu fouilli de certaines scènes.

Rémi Guérin

Guillaume Lapeyre