Saga City Hunter Rebirth
15.9
Peu après, tandis que l'équipe cherche une nouvelle mission, Ryo tombe nez à nez avec une vieille connaissance aussi belle que dangereuse : Rosemary Moon, son ancienne partenaire, aussi connue sous le nom de Bloody Mary ! Seulement, le célèbre nettoyeur ne semble pas très heureux de la revoir...
Titre original : Kyou Kara City Hunter, book 08 (2021)
2021 Editions Ki-oon (Shônen)
Langue française | Traduit par Jean-benoît Silvestre | 192 pages | Sortie : 1er juillet 2021 | ISBN : 9791032708200
Tachan Le 12 Juillet 2021 à 09:24
Même si le schéma est désormais bien rodé et fonctionne, je me suis un peu ennuyée ici. La faute à une histoire sur Bloody Mary que j'attendais et qui fut très fade à cause du point de vue choisi : les coulisses vus par Sayuri. Aucune émotion du coup. Seul son duo avec Umibozu était chouette. On repart ensuite sur une histoire originale, je préfère, où j'ai bon espoir. On croise les doigts !DarkAthena59 Le 14 Janvier 2022 à 14:24
Un nouveau tome qui, s'il reste plaisant à lire, a perdu un peu d'intensité sur l'histoire de Bloody Mary par rapport au manga original. Mais le compense par le duo Falcon/Saori qui se met en place. Quelques deviances en rapport à l'histoire originale se profilent et j'ai hâte de les découvrir. Toujours aussi fan de Ryo Saeba.