16.9
05 Mai 2017joyeux-drilleLire la chronique
25 Avril 2017prettybooks20 / 20Lire la chronique
23 Avril 2017Ladoryquilit17 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 06 Juin 2017 à 23:36 DreamBookeuse
Des mots coups de poings qui vous empoignent, vous caressent et vous réparent. Une justesse incomparable. Une délicatesse remarquable. Un véritable coup de coeur !
20 / 20 Le 29 Mai 2017 à 14:34 mesechappeeslivresques
Un superbe roman qui m’a transportée et chamboulée. J’ai été touchée au cœur par la justesse des mots de Delphine Bertholon. Une histoire pleine de tendresse sur les non-dits, la famille et sur la vie tout simplement. Un véritable bijou d’émotion!
Le 05 Mai 2017 à 22:57 joyeux-drille
Comme toutes les héroïnes de Delphine Bertholon, Lyla a connu un accident au cours de sa vie. Un événement qui a fait d'elle une ombre, une jeune femme transparente, comme perdue dans l'existence. Et puis, ce passé rejaillit et, cette fois, elle décide de l'affronter. Un roman fort, plein de mélancolie, de tendresse et d'espoir, autour de questions douloureuses et de non-dits qui empoisonnent tout
20 / 20 Le 25 Avril 2017 à 09:40 prettybooks
Un roman très fort qu’on ne peut pas lâcher tant il est intense. J’ai été renversée par l’écriture de Delphine Bertholon et par cette histoire humaine et bouleversante qu’elle nous raconte et en laquelle on s’identifie immédiatement. Un livre qu’on termine avec des larmes dans les yeux et la certitude que ses personnages nous accompagneront longtemps.
17 / 20 Le 20 Avril 2017 à 23:54 unemalledeslivres
Mais quelle magnifique moment de lecture avec ce livre. On en ressort tout tourneboulé. Il est fort, puissant, poignant. L'écriture percutante et incisive est à la hauteur de cette histoire. Lola est une jeune femme incroyable qui va apprendre a composer avec ses fêlures et surtout apprendre à vivre avec pour pouvoir enfin être heureuse. Incroyable !