16.5
03 Septembre 2016FeeLiseuse14 / 20Lire la chronique
02 Septembre 2016Petitefée-Ensorcellement20 / 20Lire la chronique
30 Août 2016Luxnbooks15 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 28 Septembre 2016 à 19:20 Steph Lejournaldunefan
Le moins que je puisse dire, c'est que cette histoire m'a littéralement happée. J'ai d'ailleurs beaucoup de mal à passer à autre chose.
A chaque chapitre on change de point de vu. Jessa, puis Kit. Ainsi, il est impossible de ne pas s'attacher à eux ainsi qu'à ceux qui les entoure. -
14 / 20 Le 03 Septembre 2016 à 09:06 FeeLiseuse
Ce que je retiens surtout de ce roman, c'est la plume de l'auteure... Quant à l'histoire je m'attendais à quelque chose qui n'est pas arrivé.. Je m'attendais à être triste, inquiète, angoissée, même je m'étais préparée à verser quelques larmes.. mais rien. Rien du tout :/
Une belle histoire quand même, mais je ne me suis pas attachée aux personnages, j'ai eu du mal :/ -
17 / 20 Le 31 Août 2016 à 20:43 jessaddict
Un roman qui nous fait vibrer ! Une romance douce et touchante. L'auteur nous fait ressentir les émotions et les sentiments des personnages à chaque instant !
15 / 20 Le 28 Août 2016 à 01:33 Luxnbooks
On passe un bon moment et la romance associée à la plume de Mila Gray ont tout pour plaire, même si on ne s'attend pas à quelque chose de profond. J'ai moi-même lu ce roman en quelques heures. Il ne fait aucun doute que l'histoire sans prise de tête trouvera son public, mais l'auteure aurait mérité d'approfondir certain sujet.
20 / 20 Le 27 Août 2016 à 13:08 Emy3489
Un roman très dur mais très beau. Une histoire bouleversante mais attachante. Des personnages géniaux. Je recommande ce livre, c’est une petite pépite !