Comment sauver un vampire amoureuxBeth Fantaskey2011

Lorsque Jessica Packwood a appris qu'elle était une princesse vampire roumaine, elle a eu le choc de sa vie. Il s'avère que c'était la partie facile. Maintenant, en tant qu'épouse du prince Lucius Vladescu, elle doit réclamer son trône et convaincre une nation de vampires qu'elle est apte à être leur reine. Mais Jess ne peut même pas commander un repas décent au personnel roumain de son château, et encore moins faire face à ses sujets, des morts-vivants sournois qui aimeraient la voir échouer. Et quand Lucius est accusé du meurtre d'un vampire nommé Elder et emprisonné privé du sang dont il a besoin, Jessica se retrouve seule et doit lutter pour leur survie à tous les deux. Prête à tout pour laver le nom de son mari et obtenir sa libération, elle requiert l’aide de sa meilleure amie Mindy Stankowicz et celle du mystérieux cousin Italien de Lucius, Raniero Lovatu. Mais ils cachent tous deux de sombres secrets. Jess comprendra-t-elle à qui elle peut faire confiance - et la façon d’acquérir le pouvoir - avant qu'elle ne perde tout, y compris le vampire qu'elle aime ?

Titre original : Jessica Rules the Dark Side (2012)

15.3

2012 Editions France Loisirs

Traduit par Marie Cambolieu

2011 Editions du Masque

2011 Editions du Masque

• avatar MayD
    11 / 20 Le 31 Décembre 2012 à 18:20 MayD

Beaucoup moins bien que le premier

• avatar Mephisto57
    16 / 20 Le 12 Décembre 2012 à 13:45 Mephisto57

Plus sombre que le tome précédent. Ce que j'ai le plus apprécié se sont les personnages "secondaires" de Mindy et Raniero.

• avatar didi8921
    16 / 20 Le 26 Novembre 2012 à 00:17 didi8921

J'ai passé un agréable moment avec ce livre même si parfois j'ai regretté le côté cinglant de Jess qu'on trouvait dans le premier tome ! Mais bonne suite tout de même ^^

• avatar alison68580
    18 / 20 Le 25 Octobre 2012 à 19:48 alison68580

franchement il était simplement trop bien j ai adore meme si j ai une petite preference pour le premier tome^^

• avatar hooked-on-the-book
    12 / 20 Le 13 Octobre 2012 à 09:37 hooked-on-the-book

Une super suite ou retrouve une Jessica, plus dans son vrai personnage de Antanasia. Elle est plus combattante que dans le premier. J'ai aussi trouvé que Lucius était beaucoup trop absent, mais bon c'était le but je pense !! Quand à la fin, il manque plein de truc on reste sur sa fin, l'histoire se termine serte bien mais dès le départ le but es de savoir si il vont ou pas devenir roi et reine

Roman | Bit-lit