Compte les étoiles, tome 1 : Pour moi
Lorely Jy2023

17.0

Il y a des rencontres qui bouleversent une vie et certaines personnes qui bouleversent un monde.
L'amour naît parfois au premier regard, au coin d'une rue ou dans la maison d'en face. Il grandit sans qu'on puisse réfréner ses sentiments, sans qu'on parvienne à garder le contrôle de ses émotions. Enzo m'a bouleversée par ses fêlures, il m'a fait entrevoir un monde où l'amour côtoie les songes et où nos rêves se mélangent pour toucher le ciel jusqu'à ce que la réalité nous rattrape.
J'ose enfin croire que rien n'est vraiment mort tant que les étoiles brillent au-dessus de nos têtes.

2023 Editions First Flight

Française Langue française | 409 pages | Sortie : 7 avril 2023 | ISBN : 9782492923722

1 chronique de blogueurs

• Poussette59 Le 07 Juillet 2023 à 08:43
    Je m’attendais bien sûr à une romance de lycée, le résumé ne le cache pas, mais je ne m’attendais pas à tout ce qui se dévoile derrière. Je ne vais pas vous spoiler, ce ne serait vraiment pas cool de le faire et cela gâcherait votre envie de découvrir cette merveille. Mais préparez vos mouchoirs… mon Dieu… cette histoire va vous prendre aux tripes, car elle aborde quelques sujets sensibles
  • Codu83 Le 14 Novembre 2023 à 19:07
    Je ressors toute émue, pour ne pas dire en larme de ce livre, je ne m'attendais pas du tout à ça. Ce livre est à la fois magnifique, bouleversant et surtout je pense que toutes celles qui l'auront lu ne s'attendaient pas à un tel chamboulement.